Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 декабря

Согласно сведениям из последних новостей об известном автогонщике Михаэле Шумахере на сегодняшний день, второе декабря, спортсмен успешно восстанавливается, выполняя программу реабилитации прямо в своем доме. За все время нахождения легенды гонок в коме и в период дальнейшей реабилитации, жизнь Шумахера была насыщенной. В нынешнем году на автогонщика подали в суд за ущерб в одном из ДТП, спортсмен был удостоен  ежегодной медиапремии Бамби, менеджеры возобновили работу официального сайта Шумахера, было проведено празднование 20-летия получения его первого титула, а Мик, сын автогонщика, занял второе место в мировом чемпионате в гонках по картингу.  Совсем недавно в России тоже имел место инцидент, который связан с именем спортсмена.

Суд Читы приговорил Шумахера к семи годам заключения

Интересный случай, связанный с именем Шумахера, недавно имел место в Чите. Городской суд присудил Шумахеру заключение в тюрьме в течении семи лет, однако не Михаэлю, а россиянину в такой же фамилией Владимиру. При этом Владимир при отягчающих обстоятельствах угнал такси.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья

Михаэль Шумахер выздоравливает. Совсем менеджер легендарного спортсмена Сабина Кэм заявила об этом в своем интервью. Шумахер не парализован вопреки заявлению одного из его коллег в прессе. Здоровья гонщика восстанавливается медленно и временами даже с большим трудом, но Как сообщила его жена Коринна, Шумахер – настоящий боец и все преодолеет.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, известный гонщик Михаэль Шумахер 29-го декабря минувшего года пережил падение в горах Франции и травмировал головной мозг. Он съезжал на лыжах со склона горы, выскочил за границы курортной трассы и напоролся на камень. Михаэля немедленно доставили в клинику Гренобля, где врачи его два раза прооперировали и ввели в состояние комы. Без чувств легенда автоспорта пролежал шесть месяцев, и после восстановления в клинике Лозанны был отправлен домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook