Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 июля

На сегодняшний день, второе июля, известный во всем мире немецкий гонщик Михаэль Шумахер в течении уже нескольких дней проходит реабилитационные процедуры в реабилитационной клинике в Лозанне. Сообщение о выходе знаменитого спортсмена поступило шестнадцатого июня этого года, а через несколько дней уже поступали сообщение, что из клиники в Гренобле, где находился в состоянии коматозного сна автогонщик Михаэль Шумахер, была похищена медицинская документация с историей  болезни спортсмена. В настоящий момент по делу похищения представители правоохранительных органов Франции проводят расследование.

Правонарушители, которые осуществили кражу медицинской документации гонщика-пилота Михаэля Шумахера, уже осуществили попытку продать эти медицинские данные многим  заграничным изданиям по цене пятьдесят тысяч евро, однако руководители изданий не намерены в данное время приобретать похищенную медицинскую информацию. В свою очередь официальный представитель и менеджер легенды гонок Михаэля Шумахера Сабина Кэм настоятельно рекомендовала руководству изданий ни при каких условиях не приобретать сенсационную информацию. В таком случае Сабина  пригрозила серьезным судебным процессом.

Сейчас личности правонарушителей до сих пор так и не установлена. Работники полиции  Гренобля все так же проводят расследование этого случая, однако что правоохранители сумели установить в данное время - это компьютерный ник подозреваемого преступника, которым он подписывал электронные посланиями, которые адресованы были руководителям изданий, - «Кагемуши», и дословно на японском языке это означает «Воин тени» и хитрый  политический трюк.

После того, как представители полиции во Франции и руководство клиники Гренобля сумели установить, что не имело место хакерской атаки на компьютерную систему французской больницы по причине отсутствия фактов проникновения в компьютерную систему учреждения, основной версией следователей является та, что медицинские документы  легендарного чемпиона похитил кто-то из сотрудников учреждения. Все сведения о пациентов госпиталя зашифрованы, а карта известного спортсмена Михаэля Шумахера хранились под разными никами компьютерной системы, и последний ник был Жереми Мартен. Так же следует отметить, что медицинские документы Михаэля Шумахера были единственными сведениями, которые скопировал правонарушитель.

Михаэль Шумахер идет на поправку

«Sportoday», ссылаясь на «Motorsport» сообщило, что в состояние семикратного чемпиона в автогонках «Формулы-1» Михаэля Шумахера медики регистрируют позитивную динамику: спортсмен идет на поправку и способен установить контакт с присутствующими людьми и проявлять реакцию на голоса этих людей. А по заявлению старого приятеля легенды гонок Михаэля Шумахера Жана Алези, видны невооруженным взглядом все улучшения в здоровье немецкого автогонщика.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нельзя не напомнить, что 29-го декабря 2013-го года известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер получил серьезнейшие травмы мозга в процессе прогулки на горной трассе на  лыжах, когда Михаэль решил поехать по неподготовленной лыжной трассе . Он налетел на камень, споткнулся о него и после этого, пролетев несколько метров,  ударился головой о другой камень. Патруль, дежуривший на трассе, нашел Михаэля Шумахера и быстро вызвал медицинский вертолет с врачами, которые не сразу поняли, насколько тяжелое состояние у известного спортсмена, так как на момент прибытия врачей Шумахер находился в сознании.

Когда состояние знаменитого гонщика Михаэля Шумахера стало довольно стремительно   ухудшаться, его быстро отправили в больницу Гренобля, где ему врачи сделали две сложные  операции на мозге и поместили в состояние медикаментозной искусственной комы.

Согласно информации из новых сообщений по состоянию на сегодня, Михаэль Шумахер вернулся уже в чувство и в данный момент лежит на реабилитации в больнице Лозанны. Пресс-секретарь легенды гонок Сабина Кэм сообщила широкой аудитории, что дальнейший процесс  реабилитации ее клиента Шумахера будет проходить без участия представителей информационных изданий.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook