Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 сентября

Согласно последним новостям на сегодня, второе сентября, известный немецкий пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер, которым были получены тяжелейшие травмы головного мозга в процессе на лыжах в прошлом году, продолжает восстанавливать здоровье в Швейцарии в реабилитационной больнице. А жена спортсмена Коринна в данный момент  продает транспортные средства легенды гонок, а заодно на некоторое время пошла на работу в оргкомитет на международных соревнованиях по конному спорту. Сведений о том, как проходит процесс восстановления автогонщика Михаэля Шумахера, а сообщений о здоровье спортсмена не поступает в СМИ.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Супруга Шумахера Коринна решила в обозримом будущем с целью забрать своего мужа домой сделать для него специальную палату, где в наличии будет все нужное для восстановления автогонщика. Коринна думает, что в кругу любимой семьи все реабилитационные процедуры будут гораздо эффективнее и быстрее. Необходимо заметить, что такое мнение Коринны Шумахер поддерживают единогласно все работники швейцарского медицинского центра, в котором лечится ее супруг.

Сооружение и оборудование домашней палаты для чемпиона гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера - это довольно дорогие затраты. Кроме всего прочего, спортсмен имеет несколько транспортных средств, которые Михаэлю уже не понадобятся более. Это путь, при помощи которого жена спортсмена приняла решение решить эту проблему и продает автомашину и самолет своего известного мужа, а на вырученные деньги оборудовать для мужа специализированную палату в особняке семьи.

Так как легендарный пилот гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер больше уже никогда не сможет применять свои транспортные средства в своем нынешнем положении, Коринна в данное время продает самолет Михаэля «Falcon 2000 EX» на восемь пассажиров, на корпусе которого написаны его инициалы, за 20 миллионов евро, а так же продает на американском аукционе красный «Феррари» супруга по начальной цене в полтора миллиона евро.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить о трагическом случае, который имел место за три дня до Нового года в минувшем со знаменитом автогонщиком Михаэлем Шумахером. Знаменитый пилот «Формулы-1» выехал на прогулку на лыжах со своей семьей, нарушив пределы курортной лыжной трассы, налетел на камень, и после падения головой ударился о камни.

В крайне критическом состоянии Михаэль был вертолетом отправлен в больницу Гренобля, где медики в буквальном смысле вырвали автогонщика из рук смерти. Для того, чтобы избежать обширное кровоизлияние мозга после нескольких сложнейших операций подряд, немца ввели в кому, от которой легенда гонок не мог очнуться более шести месяцев. 16-го июня пресс-секретарь гонщика Сабина Кэм огласила долгожданные новости, что автогонщик наконец-то возвратился в сознание.

Автор: atoma | Дата публикации: 02.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook