Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20 августа

Легендарный мировой чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер сейчас восстанавливает  здоровье после шестимесячной комы и травм, полученных в результате падения в горах на лыжной трассе, в больнице Лозанны в Швейцарии. На сегодняшний день, двадцатое августа также известно, что супруга легенды гонок Коринна в данное время пытается продать   транспорт Михаэля, чтобы за полученные от сделок средства оборудовать для мужа медицинскую палату в особняке семьи, поскольку намерена забрать Михаэля домой из клиники. Несколько дней Коринна сказала, что намерена пойти на работу, чтобы прийти в себя после длительной комы любимого супруга. Поступили также сведения, что мужчина, которого арестовали за похищение лечебной карты Михаэля Шумахера, повесился в стенах камеры.

Коринна Шумахер продает имущество своего мужа

По мнению Коринны Шумахер, Михаэль сможет восстановиться гораздо быстрее, если его забрать домой. С женщиной соглашаются лечащие легенду гонок медики, и Коринна сейчас оборудует Шумахеру комнату в их семейном особняке. Аппаратуру и медикаменты жена гонщика собралась купить за счет выручки от продажи машины и самолета Шумахера.

В данный момент любой имеющий деньги покупатель получит возможность курить воздушное судно Шумахера за 20 млн евро и его машину «Феррари» на аукционе штата Калифорния (стартовая цена - 1,5 млн евро).

Жена Михаэля Шумахера выйдет на работу

Жена Михаэля Шумахера приняла решение в ближайшем будущем начать работать. Это решение Коринны обусловлено опасениями жены легенды гонок, что у нее может начаться депрессия и она не будет уделять время своим детям.

Похититель медицинской карты Михаэля Шумахера повесился

Арестованный преступник, который обвинялся в краже лечебной карты гонщика Михаэля Шумахера, недавно был арестован Цюрихе. Этот человек работал в авиатранспортной вертолетной фирме, транспортировавшей пациента Михаэля Шумахера из Франции в Швейцарию. В данный момент известно, что этот человек ушел из жизни, повесившись в стенах камеры.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что Михаэль Шумахер попал в клинику в Гренобле (Франция) из-за того, что получил тяжелую травму мозга в ходе трагического падения на лыжной трассе на  горном курорте Мерибель во Франции 29-го декабря в прошлом году. Как отмечают лечащие доктора, легенда автоспорта выжил просто чудесным образом, однако серьезно травмировал головной мозг, а по окончании  операции доктора ввели спортсмена в кому. Коматозное состояние легендарного гонщика длилось значительно дольше, чем ждали лечащие медики,  и только 16-го июня нынешнего года знаменитый спортсмен пришел в себя.

Автор: atoma | Дата публикации: 20.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook