Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 декабря

Здоровье знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера восстанавливается. Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать второе декабря, известно, что многочисленные фанаты, менеджеры, спонсоры и родственники по-прежнему активно поддерживают   знаменитого автогонщика в процессе его реабилитации после комы и тяжелой травмы. Преодолевая все значительные трудности в процессе реабилитации, Шумахер успешно восстанавливается, чем радует своих фанатов.

С начала сентября Михаэль Шумахер проходит курс лечения в домашних условиях, а лечебные процедуры проводит коллектив докторов из пятнадцати человек. Напомним, легенду гонок 9-го сентября выписали из больницы Лозанны и направили домой продолжать восстановительный курс. Из клиники Шумахера привезли домой в состоянии, которое врачи именуют «минимальным сознанием», - спортсмен был обездвижен и был способен разговаривать.

С того момента, как Михаэль Шумахер пострадал при падении в горах Франции, подробности его состояния не сообщались. Лечащие доктора, члены семьи и менеджеры информировали общественность об этом в общих чертах. Однако совсем недавно главный менеджер знаменитого гонщика Сабина Кэм, которая возмутилась недостоверными заявлениями одного из пилотов «Формулы-1»  о том, что Шумахер парализован, страдает потерей памяти и не может разговаривать, опровергла данные заявления. Как сообщила менеджер, эта информация не соответствует действительности, фактически проговорившись о том, каких результатов достиг Шумахер за время домашней реабилитации.

Напомним, что отдыхая на французском курорте Мерибель, пилот Ф1 Михаэль Шумахер в ходе катания на горных лыжах упал и травмировал голову во время удара о выступ скалы. После падения Михаэля срочно транспортировали в госпиталь Гренобля. Медики незамедлительно сделали две операции, и после их завершения ввели спортсмена в кому. Легенда автоспорта без сознания пролежал в течение полугода, и после курса реабилитации в Лозанне, был направлен домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 22.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook