Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 августа

Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, двадцать третье августа, очнувшийся от комы знаменитый гонщик Михаэль Шумахер на сегодняшний день находится в медицинском центре Лозанны в Швейцарии, где медики делают все возможное, чтобы восстановить здоровье легенды автогонок. Жена Шумахера Коринна намерена перевезти супруга домой, забрав его из клиники. Супруга легендарного гонщика Коринна сейчас выставила на продажу транспорт мужа, чтобы были денежные средства на оборудование  медицинской палаты для Михаэля в особняке Шумахеров, где спортсмен будет продолжать  курс реабилитации в родных стенах. Коринна также приняла решение скоро устроиться на работу, доверив Михаэля профессионалам.

Коринна Шумахер продает имущество своего мужа

Жена Шумахера решила, что Михаэлю в его нынешнем положении не нужны более его машина и частный самолет. Коринна собралась распродать эти транспортные средства, а средства, которые получит от сделок, использует на приобретение всего необходимого для  медицинской палаты в их доме, где Шумахер будет реабилитироваться. В палате будет оборудование и аппаратура, необходимые известному гонщику для восстановления.

Теперь летательный аппарат Шумахера купить можно за 20 млн евро, а красная чемпионская  «Феррари» выставлена на аукцион в Америке по начальной цене в полтора миллиона евро.

Коринна Шумахер выходит на работу

Жена спортсмена Коринна, которая находилась более полугода у постели своего супруга, который лежал в коматозном состоянии, очень сильно устала, и решила пойти работать. Коринна будет работать в оргкомитете Всемирных игр по конному спорту 2014 г.

Такое решение объясняется совсем не материальными трудностями, а необходимостью  Коринне какое-то время отойти и немного отвлечься от всех навалившихся на женщину проблем в последнее время. Жена Михаэля боится, что может впасть впадет в депрессию и тогда дети останутся без должного присмотра, и это при том, что все приходится сейчас все делать самой.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что в декабре в 2013-го году, за три дня до новогоднего праздника автогонщик  Михаэль Шумахер упал в горах Франции, проезжая на горных лыжах по склону. Гонщик  отклонился с подготовленной лыжной трассы и налетел на камень, и вследствие падения разбил голову о камни. Михаэля Шумахера после падения доставили в клинику в Гренобль, где два раза прооперировали и ввели в кому, чтобы сошли отеки мозга. В состоянии без сознания легендарный пилот находился до середины июня этого года.

Автор: atoma | Дата публикации: 23.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook