Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 декабря

Знаменитый пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер, согласно последним новостям на сегодня, двадцать третье декабря, продолжает выздоравливать. В настоящее время легенда гонок смог достичь значительных успехов в процессе восстановления. Напомним, в настоящий момент чемпион проходит лечебно-восстановительный курс после тяжелой травмы и комы в стенах своего дома в Швейцарии. Среди членов своей семьи, поддерживаемый многочисленными поклонниками и под надзором пятнадцати врачей автогонщик радует всех своими достижениями в реабилитации.

Курс восстановления идет не так стремительно и гладко, как этого очень многие хотят. В  процессе реабилитации имеют место большие трудности. Об этом сообщила одному из фанатов супруга автогонщика Коринна. Но при этом отметила, что ее супруг – действительно настоящий боец и трудностями успешно справляется. Жена Михаэля, его дочь и сын, как считают врачи, имеют существенное положительное влияние на процесс восстановления автогонщика. Наилучшая терапия для Шумахера, как полагают медики,  - общение с родными и близкими.

После того, как Михаэль Шумахер был травмирован, каких-то деталей о его здоровье никто не разглашал. Врачи, родственники и менеджеры сообщали о его лечении в общих чертах. Однако недавно главный менеджер чемпиона  Сабина Кэм в ходе опровержения заявления  одного из автогонщиков «Формуулы-1» о том, что Михаэль в состоянии паралича, имеет проблемы с памятью и не может разговаривать, сообщила, что эти сведения не соответствуют реалиям. В итоге, непроизвольно Сабина Кэм сообщила поклонникам конкретные результаты реабилитации Шумахера.

Напомним, что на курорте Мерибель во Франции, многократный мировой чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер упал в горах во время катания на лыжах, в результате чего повредил голову. Пережив в больнице Гренобля два сложных оперативных вмешательства, Шумахер  был введен в искусственную кому, и пробыл в ней 6 месяцев, после чего был направлен в Лозанну на реабилитацию, а оттуда 9-го сентября был выписан домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook