Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 августа

Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, двадцать пятое августа, известный гонщик-пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер сейчас пребывает в стенах швейцарской клиники Лозанне на реабилитации после травмы и комы. Его жена Коринна сейчас продает  машину и самолет Шумахера, и на вырученные деньги намерена оборудовать для супруга  медицинскую комнату в стенах семейного дома. Помимо всего прочего, супруга Михаэля  решила передать обязанности заботиться о супруге медработникам клиники, а сама пошла на работу на две недели, чтобы отвлечься и отдохнуть.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Жена легенды автоспорта Коринна считает, что после произошедшего с ее мужем, автомобиль и самолет ему уже точно ни к чему и сейчас пытается их продать. Жена гонщика собралась в ближайшем будущем перевезти Михаэля из больницы в семейный  дом и с этой целью соорудить там медицинскую комнату, где супруг будет продолжать восстанавливать здоровье. Но на оборудование и дорогие лекарства требуются средства.

В данный момент частный самолет Михаэля его жена продает за 20 миллионов евро, а на  аукцион в Калифорнии выставлен и красный «Феррари» легенды гонок по стартовой стоимости в полтора миллиона евро. Коринна может начать распродажу и объектов  недвижимость своего мужа, которые расположены во многих частях света и обходятся семье очень дорого.

Коринна Шумахер выходит на работу

С 23-го августа в Нормандии проводят Всемирные конные игры-2014, и продлятся в течении двух недель. Коринна сейчас занимает одну из должностей в оргкомитете этих игр. ПКоринна решила пойти на работу из-за того, что женщина боится, что у нее начнется дпрессия после всех событий, что произошли в ее семье. Женщина доверилась швейцарским медработникам в вопросе по уходу за больным мужем, и, посоветовавшись с психологом, пошла на работу.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить,  что в конце декабря в прошлом году за три дня до Нового года  автогонщик Михаэль Шумахер разбился в горах Франции, сильно повредив голову.Спортсмен поехал по неочищенному склону на лыжах и налетел на камень своими лыжами. Михаэль  упал и сильно ударился о выступ в скале, получив тяжелейшую травму. Впоследствии легенду гонок доставили в госпиталь Гренобля, нейрохирурги провели две операции и ввели Шумахера в состояние коматозного сна, в котором легенда автоспорта пробыл более полугода. И лишь 16-го июня знаменитый гонщик вернулся в чувство, и его отправили в больницу Лозанны для дальнейшей реабилитации.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook