Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 декабря

В последних новостях на сегодняшний день, двадцать пятое декабря, сообщается, что семикратный чемпион Ф1 Михаэль Шумахер продолжает свою реабилитацию, и радует своих поклонников хорошими результатами своего лечения. С первых чисел сентября этого года автогонщика отправили из больницы домой продолжать лечение, а пятнадцать медицинских специалистов проводят лечебные мероприятия. Шумахера продолжают поддерживать спонсоры, которые решили сотрудничать с ним дальше, многочисленные болельщики, менеджеры и члены семьи.

Родные и близкие Михаэля Шумахера очень благодарны фанатам спортсмена, которые поддерживают Михаэля и его семью. Близкие Шумахера по-прежнему каждый день получают огромное количество писем от людей со всего мира со словами поддержки и пожеланиями Шумахеру скорейшего восстановления. В ходе разговора с представителями СМИ главный  менеджер гонщика Сабина Кэм от имени родственников Шумахера и менеджеров искренне благодарила всех болельщиков, которые поддерживают Михаэль даже при том, что он уже никогда не будут ездить по трассам «Формулы-1».

Михаэль Шумахер поправляется даже при том, что многие скептически настроенные медики прогнозируют, что легендарный гонщик никогда не восстановит здоровье, и его даже ждет летальный исход в течение трех последующих лет. Менеджер звезды гонок рассказала корреспондентам, что все заявления в прессе о том, что Шумахер обездвижен, потерял память и способность разговаривать, являются недостоверными.

Стоит напомнить, что 29.12.13 года спортивный мир был шокирован новостью о том, что Михаэль Шумахер во время лыжной прогулки упал в горах курорта Мерибель (Франция) и получил травму головы. Гонщика немедленно привезли в Гренобль, где в местном госпитале его дважды прооперировали и ввели потом в кому. Без сознания чемпион пробыл полгода, и потом его отправили в клинику Лозанны, а после оттуда в начале сентября выписали домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook