Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 августа

Согласно последним новостям на сегодня, двадцать шестое августа известно, что легенда автоспорта Михаэль Шумахер до сих пор реабилитируется в больнице Лозанны, а жена Шумахера сейчас предпринимает попытки продать имущества своего супруга, и, помимо этого, вышла на две недели на работу для того, чтобы немного отойти от трудного периода коматозного состояния мужа и отвлечься.

Коринна Шумахер продает транспорт мужа

Жена известного гонщика Коринна приняла решение в обозримом будущем забрать больного мужа домой. С этой целью жена Шумахера в данное время оборудует дома специальный бокс со всем необходимым для эффективной реабилитации Михаэля Шумахера.

Коринна Шумахер твердо уверена, что после трагического случая с ее любимым мужем Михаэль уже никогда не будет больше способен управлять своей машиной и самолетом, и из-за этого она занята поиском покупателей восьмиместного самолета и автомашины Михаэля Шумахера, а за деньги от сделок она будет сооружать мужу реабилитационную палату.

Две недели тому назад поступила информация, что самолет неоднократного мирового чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера (марка «Falcon 2000 EX») можно приобрести всего за 20 миллионов евро. Также на американском аукционе в Калифорнии можно поучаствовать в торгах за красный «Феррари»(начальная цена-  полтора миллиона евро). В интернете фанаты спортсмена Михаэля Шумахера распространили слухи, что в ближайшее время Коринна начнет продавать и многие объекты недвижимости автогонщика, потому что на обслуживание его особняков в разных уголках планеты каждый месяц тратится кругленькая сумма денег.

Коринна Шумахер выходит на работу

Жена Шумахера Коринна пошла на работу в организационный комитет «Всемирных конных игр-2014», - они проходят в данное время в Нормандии с 23-го августа и будут идти две недели. Коринна пошла на работу, поскольку ей следует немного отвлечься и отдохнуть, потому что под влиянием эмоциональных нагрузок из-за тех событий, которые прошли в семье Шумахера на протяжении предыдущего полугода, женщина стала замечать, что находится на грани депрессии и боится, что потеряет способность полноценно воспитывать детей. Коринна побывала на консультации у своего психолога, и он посоветовал жене гонщика немного поработать.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что в конце декабря в прошлом году Михаэль Шумахер разбился в горах, повредив сильно голову о выступ скалы в ходе катания на лыжах с сыном на одном из горных курортов Франции. Полученные гонщиком травмы в ходе его падения были крайне  опасны для здоровья Михаэля, и медикам больницы Гренобля, в которую Шумахера транспортировали после падения, пришлось делать гонщику две операции, и впоследствии  ввести его в кому, которая затянулась до середины июня этого года.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook