Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 августа

По состоянию на сегодня, двадцать седьмого августа, знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер все также на реабилитации, восстанавливаясь после комы, в которой легенда гонок пролежал более шести месяцев. В данное время Михаэль находится в палате медицинского центра Лозанны, а супруга знаменитого спортсмена распродает его транспортные средства, чтобы меть средства для оформления для мужа медицинского бокса в стенах семейного дома  в Швейцарии и перевезти мужа туда в ближайшее время. Кроме того, в настоящее время
Коринна Шумахер на некоторое время доверила заботы за больным мужем медперсоналу клиники Лозанны, а сама приступила к работе.

Коринна Шумахер продает транспорт мужа

Из-за того, как считает Коринна, ее муж Михаэль Шумахер более не будет способен управлять автомашиной и самолетом, она собралась продать транспортный парк легендарного гонщика. Частный восьмиместный самолет Шумахера «Falcon 2000 EX» может приобрести любой, раскошелившись на 20 миллионов евро, а красный «Феррари»  супруга его жена выставила на аукцион в США в Калифорнии. Стартовая цена машины - 1.5 миллиона евро.

На вырученные от сделок средства Коринна Шумахер собралась соорудить в фамильном особняке специальный бокс с необходимым оборудованием для восстановления Шумахера. Как полагают многие поклонники легенды автоспорта, в ближайшем будущем жена Михаэля может начать распродажу и недвижимости  мужа, потому что содержание и обслуживание объектов недвижимости в разных метах планеты каждый месяц требует очень больших затрат.

Коринна Шумахер выходит на работу

Коринна уже вышла на работу в оргкомитет «Всемирных конных игр-2014». Соревнования проводятся на территории Нормандии с 23-го августа и будут проходить две недели. Супруга Шумахера решила немного отдохнуть и отвлечься, так как устала на протяжении шести последних шести месяцев. У Коринны имеются опасения, что в постоянных заботах о муже у нее может возникнуть депрессия, и она более не сможет полноценно воспитывать своих детей. Согласно советам своего психолога Коринна приняла решение выйти на две недели на работу.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что за три дня до новогоднего Нового года в прошлом году Михаэль Шумахер разбился головой в горах Франции о выступ скалы на лыжной прогулке на одном из  горнолыжных курортов во Франции. Полученные знаменитым гонщиком травмы головы в ходе падения были довольно опасными для жизни спортсмена, и врачам клиники Гренобля, в которую Шумахера доставили после трагедии, пришлось сделать на мозге две сложные операции, и позднее ввести Михаэля в кому, которая продолжалась полгода до шестнадцатого июня.

Автор: atoma | Дата публикации: 27.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook