Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 августа

На сегодня, двадцать седьмое августа, знаменитый гонщик-пилот Михаэль Шумахер все так же восстанавливается в медицинском центре Лозанны после травмы и комы, в которой легенда гонок находился более шести месяцев. В данный момент Михаэль проходит курс
в стенах реабилитационного центра Лозанны, а супруга легенды автоспорта продает его все транспортные средства, чтобы иметь средства для оформления для больного мужа  медицинского бокса в доме семьи и перевезти Михаэля в семейный дом в ближайшее время. Помимо всего прочего, сейчас Коринна Шумахер на какое-то время доверила медработникам швейцарской клиники заботу о своем супруге, а сама вышла на работу.

Коринна Шумахер продает транспорт мужа

Согласно мнению Коринны, ее муж больше будет не способен управлять своими автомобилем и самолетом, и она решила продать весь транспорт легендарного гонщика. Частный  восьмиместный летательный аппарат Шумахера «Falcon 2000 EX» теперь может приобрести  любой, у которого имеются на это 20 миллионов евро, а красный «Феррари»  жена легендарного гонщика продает на американском аукционе в Калифорнии. Стартовая стоимость машины - 1.5 миллиона евро.

На вырученные от сделок продажи средства Коринна собирается сделать в семейном особняке  медицинскую комнату с необходимым оборудованием для восстановления Шумахера. По мнению многих фанатов Шумахера, в ближайшем будущем его супруга может приступить к распродаже недвижимости  знаменитого гонщика, потому что затраты на  содержание этой недвижимости Шумахера в разных точках планеты каждый месяц очень большие.

Коринна Шумахер выходит на работу

Супруга Михаэля уже почти неделю работает в оргкомитете «Всемирных конных игр-2014». Эти состязания проводят в Нормандии с 23-го августа и пройдут на протяжении двух недель. Жена гонщика решила чуть-чуть отвлечься от семейной беды, так как очень устала за  полгода коматозного состояния своего супруга. Женщина боится, что заботясь о супруге так долго,  может впасть в депрессию, из-за которой утратит способность полноценно воспитывать своих детей.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что двадцать девятого декабря в прошлом году легендарный автогонщик  Шумахер повредил голову на горнолыжной трассе, ударившись о камни в ходе катания на горных лыжах на одном из французских курортов. Полученные знаменитым гонщиком  травмы головного мозга в ходе падения представляли опасность для жизни Михаэля, и доктора больницы в Гренобле, в которую гонщика доставили после трагического инцидента, были вынуждены сделать спортсмену две сложные операции, и впоследствии ввести Михаэля в кому, в которой он пробыл до середины  июня.

Автор: atoma | Дата публикации: 28.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook