Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 октября

По состоянию на сегодня, третьего октября, из последних новостей об автогонщике Михаэле Шумахере известно, что легенда автоспорта уже восстанавливает здоровье дома, а еженедельное медицинское обслуживание дома стоит для семьи гонщика 100 тыс фунтов. Родные и близкие Михаэля Шумахера, а также его менеджеры уже давно ничего не сообщают, какое нынешнее самочувствие у спортсмена, и о деталях процесса его  реабилитации.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

Фанаты семикратного легендарного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера ожидали  возвращения гонщика домой из клиники ближе к Рождеству, как накануне об этом сообщали СМИ. Но уже 9-го сентября нынешнего года последовало заявление менеджмента Михаэля о том, его уже выписали из медицинского центра Лозанны, и он будет лечиться в стенах своего дома под контролем группы высококвалифицированных докторов из 15-ти человек.

Возвращение домой спортсмена Михаэля Шумахера из клиники вызвало целое столпотворение репортеров и съемочных групп у особняка легенды гонок, а также приезд нарядов полиции для разгона любопытных. В полиции сообщили, что и репортеры из России там тоже были. Правоохранители были вынуждены  разгонять журналистов и партулировать впоследствии окрестности дома автогонщика.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости на сегодня

О каких-то результатах Михаэля Шумахера в процессе реабилитации ничего пока не сообщают, поскольку родные гонщика уклоняются от каких-то сообщений о нем. Состояние, в котором находится немецкий гонщик Михаэль Шумахер, специалисты называют «минимальным сознанием»: пациент находится в состоянии сознания, но двигаться не может, как и разговаривать. Родные и доктора Шумахера все так же верят в возможность выздоровления спортсмена.

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о той трагедии, которая произошла в минувшем году за три дня до Нового года во французских Альпах на курорте Мерибель. Известный автогонщик Михаэль Шумахер отправился кататься с семьей на горных лыжах. Спортсмен выехал за границу участка подготовленной горной трассы на целых двадцать метров. Из-за снега, который выпал недавно, Михаэль не заметил на пути камень, наткнулся на него, упал и травмировал  голову  вследствие удара о выступ в скале.

Доктора клиники Гренобля, сделав несколько операций чемпиону, все же сумели спасти ему жизнь. Долгих полгода Михаэль Шумахер лежал в коме. 16-го июня менеджер Михаэля  Сабина Кэм объявила о возвращении ее клиента в сознание и о переводе гонщика в реабилитационную больницу Лозанны. Уже 9-го сентября было известно, что Михаэля Шумахера уже выписали из клиники, и теперь лечится в домашних условиях.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook