Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 сентября

На сегодняшний день, третьего сентября, по последним новостям, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер продолжает восстанавливать здоровье в рамках реабилитационного курса. Об этом общественность проинформировала супруга легенды гонок Коринна. Спортсмен в данный момент лежит в медицинском центре в Швейцарии, а супруга Михаэля Коринна, которая приняла решение построить для супруга медицинский бокс в семейном доме,  принялась распродавать транспорт Михаэля Шумахера.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Любимая супруга Михаэля Шумахера Коринна сейчас занимается строительством   медицинского бокса в семейном доме для реабилитации супруга дома. Коринна твердо убеждена, что в  кругу своего семейства реабилитация Михаэля будет идти гораздо скорее. Доктора медицинского учреждения, где в данное время лежит легенда гонок, единогласно поддерживают данную идею жены спортсмена.

Деньги на оборудование и сооружение персонального бокса для легендарного пилота  «Формулы-1» Шумахера Коринна собралась получить за продаваемый восьмиместный самолет  «Falcon 2000 EX» за 20 млн евро, а также машину «Феррари» своего мужа, который она выставила на калифорнийский аукцион в США по начальной стоимости полтора миллиона евро.

Коринна Шумахер начала работать

Из-за стресса, который был перенесен Коринной Шумахером на протяжении шести месяцев, жене Шумахера пришлось консультироваться с профессиональным психологом, который и настоял на том, чтобы она отвлеклась и сменила обстановку.

Жена Шумахера Коринна,  как очень практичная женщина, приняла решение пойти на работу в организационный комитете «Всемирных конных игр-2014», которые проводятся сейчас в Нормандии до седьмого сентября нынешнего года. Данное решение Коринны  какое-то время поработать обусловлено не материальными трудностями именитой семьи, а опасениям Коринны впасть в депрессию.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить о трагедии, произошедшей 29-го декабря в прошлом году знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер травмировал головной мозг, когда катался по горному склону на горных лыжах вместе с сыном. Известный гонщик решил поехать по неподготовленному склону, и, отъехав на целых двадцать метров за пределы курортного склона, споткнулся, и в ходе падения  ударился головой о камень.

Оставшегося в живых знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера доставили вертолетом в клинику Гренобля, где сделали ему две сложные операции, и потом ввели спортсмена в кому для исключения кровоизлияние в мозг. Кома гонщика продлилась долго - до 16-го июня, когда пресс-аташе Михаэля Сабина Кэм объявила наконец о возвращении ее клиента в чувство и в данный момент известно, что Михаэль уже проходит реабилитационный курс в Швейцарии.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook