Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 июля

Согласно новым сведениям из последних новостей на сегодняшний день, тридцатое июля,  супруга легенды автоспорта Михаэля Шумахера Коринна в настоящий момент пытается продать самолет семейства марки «Falcon 2000 EX», и надо сказать, продает она его по  заниженной цене в 20 млн евро. На данном самолете, который вмещает восемь пассажиров,  долго летал ее муж известный гонщик Шумахер, так как аппарат принадлежит именно ему, и на фюзеляже этого воздушного судна видно инициалы его хозяина. Реальная стоимость данного самолета на рынке составляет примерно 25 млн евро.

В то же время Коринна Шумахер продает воздушное судно по заниженной стоимости по той причине, что женщина хорошо осознает, что даже если после трагедии во французских Альпах , тяжелых травм и долгого коматозного сна ее любимый муж Михаэль все же  сумеет оправиться и восстановиться, то он не сможет уже управлять этим самолетом. А вот деньги  от продажи супруга знаменитого Шумахера намерена потратить на приобретение   лекарств и медикаментов, медицинской аппаратуры и необходимого оборудования. Все это может  быть необходимо для программы реабилитации ее больного супруга в ближайшем будущем.

Стоит напомнить, что жена легендарного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера в настоящий момент обустраивает для своего больного супруга специальную медицинскую палату в семейном особняке Шумахеров, находящемся на Женевском озере. Коринна имеет мнение, что процесс реабилитации вышедшего из состояния комы супруга Михаэля с его семьей дома принесет нужные результаты значительно быстрее и будет эффективнее, и с супругой автогонщика согласились лечащие доктора из Швейцарии.

Михаэль Шумахер 30 июля: состояние здоровья и прогнозы медиков

Многие медицинские светилы в вопросах нейрологии сейчас высказывают свои сомнения, что известный спортсмен Михаэль Шумахер сможет восстановить свое здоровье и оправиться  полностью от травм и после такого долгого бессознательного состояния. Как заявляют  лечащие врачи, в ближайшее время они всеми силами будут пытаться как можно скорее  восстановить функциональность тех участков мозга немецкого спортсмена Михаэля Шумахера, которые сохранились лучше всего и менее всего претерпели негативные изменения за период шестимесячной комы.

На сегодняшний день, тридцатое июля, имеются данные, что состояние и самочувствие  легендарного чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера все же улучшается вопреки всем авторитетным прогнозам, и реабилитационные процедуры автогонщика в клинике Лозанны приносят свои результаты. Об этом совсем недавно рассказала жена знаменитого чемпиона Коринна Шумахер. Она была среди зрителей на состязаниях по конным видам спорта на своем ранчо в Швейцарии и разговаривала с участниками и журналистами.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить,  что перед Новым годом в декабре известный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер отправился на отдых на время рождественских каникул с членами семьи  на курорт Мерибель во французских горах. В тот неблагополучный день Шумахер  в процессе  езды на горных лыжах, решил проехаться вне границ горнолыжной трассы и направился по неподготовленному спуску. Такой поступок Шумахера чуть не стоил ему жизни. Автогонщик не заметил на пути под снегом один камень и споткнулся о него,  и, упав, сильно ударился головой о другой камень.

Знаменитого пилота «Формулы-1»  вертолетом быстро привезли в Гренобль, где находится больница, с большим количеством травм мозга, а также и кровоизлиянием. Нейрохирурги госпиталя сделали пострадавшему две сложнейшие операции и потом вынуждены были ввести Шумахера в состояние комы с целью исключить осложнения. В состоянии комы Шумахер пробыл более полугода.

Новость о выходе знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера из коматозного состояния  объявила его представитель и менеджер Сабина Кэм шестнадцатого июня нынешнего года, и в дальнейшем стало известно, что известного спортсмена уже перевезли в реабилитационное учреждение  Лозанны, в которой гонщик Шумахер и находится в настоящий момент.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook