Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 ноября

Из последних новостей на сегодня, тридцатое ноября, известно, что многократный мировой чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер радует своих многих фанатов своими успехами процесса реабилитации после затяжной комы. Известный спортсмен в настоящее время продолжает реабилитироваться в своем особняке, а курс лечения проводится пятнадцатью медработниками. Согласно сообщениям в СМИ, сегодня в аукционного офисе одной из компаний в Лондоне будет проведен аукцион, на торгах которого будет выставлена  реликвия Ф1 - болид Benetton-Ford B191B. На нем Михаэль Шумахер и другие пилоты многократно завоевывали различные титулы.

Сегодня в лондонском офисе аукционного центра Bonhams Bond Street sale на аукционе участники будут торговаться за болид Benetton-Ford B191B. На этой машине многократный  чемпион мира Михаэль Шумахер начал выступать в гонках «Формулы-1». На нем также знаменитые пилоты брали участие в заездах 1992-го года, а Михаэль в Гран-при в Мексике завоевал свой первый титул.

Этот автомобиль до сегодняшнего дня полностью рабочий, в почти первоначальном состоянии. Кроме Михаэля Шумахера, на этом болиде участвовал в заездах трёхкратный мировой чемпион гонок «Формула-1» Нельсон Пике. Бразильский автогонщик на этом автомобиле пилотировал в своем последнем Гран-при 1991-го года. Согласно прогнозам экспертов, этот аппарат на аукционных торгах аукциона продадут ориентировочно за 300 тыс. фунтов.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что легендарный пилот Ф1 Михаэль Шумахер 29.12.2013 года упал на склоне горы во французских Альпах, и в итоге получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Пилот Ф1 спускался на лыжах с горного склона, выскочил за границы курортной трассы и налетел на камень. Спортсмена были вынуждены госпитализировать, и в больнице  Гренобля Михаэль перенес две операции, после чего был введен в кому, которая затянулась на целых шесть месяцев. После восстановительного курса в Лозанне гонщика отправили домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook