Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 31 августа

Согласно последним новостям сегодняшнего дня, тридцать первого августа, легендарный  победитель гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер все так же реабилитирует свое здоровье в медицинском центре в Лозанне, а его супруга занимается сейчас продажей его транспортных средств, и заодно совсем недавно вышла на работу. О  самочувствии и процессе лечения известного автогонщика сведений практически не поступает, но, согласно словам Коринны, процесс реабилитации автогонщика идет медленно, но результативно.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

Супруга  Шумахера оценивает все практически и решила выручить средства для дорогостоящего курса лечения мужа от реализации транспорта супруга, который более знаменитому спортсмену нужен не будет. Жена Шумахера приняла решение продать автомашину и самолет своего супруга. Частный «Falcon 2000 EX» на восемь пассажиров, жена чемпиона продает за 20 миллионов евро, а автомашину «Феррари» на американском аукционе выставила за полтора миллиона евро.

Коринна Шумахер выходит на работу

Коринна сейчас  работает в комитете «Всемирных конных игр-2014», которые в данное время  проводятся в Нормандии. Работать жена легендарного гонщика решила не из-за материальных проблем, а по той причине, что на протяжении полугода жена Михаэля  пережила серьезный стресс по причине трагедии супруга и сейчас опасается депрессии и невозможности нормального воспитания своих детей. Более того, на протяжении всего  времени коматозного состояния ее легендарного супруга в стенах клиник, его супруга начала  себя ощущать не защищенной, и постоянно подвергалась разным провокациям со стороны представителей СМИ.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что за три дня до Нового года Михаэль Шумахер со своей семьей  отправился праздновать рождественские каникулы на курорт Мерибель (Франция). 29-го декабря прошлого года Шумахер вместе со своим сыном поехал на прогулку на лыжах и вылетел за пределы курортной трассы на 20 метров. Не заметив лежащий камень под снегом, спортсмен налетел на него, и после своего падения разбил голову о камни. Падение  Михаэля чуть не спровоцировало его гибель, однако автогонщика все же удалось спасти. После полугодовой комы пресс-аташе Михаэля Сабина Кэм заявила о том, что Шумахер пробудился уже транспортирован в медицинский центр Лозанны (Швейцария).

Автор: atoma | Дата публикации: 31.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook