Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 декабря

Известный автогонщик гонщик Михаэль Шумахер радует поклонников  своими успехами в процессе реабилитации, которую он проходит в домашних условиях, а бригада медработников проводит лечебные процедуры. В последних новостях на сегодняшний день, четвертое декабря, спортсмен уже не находится в парализованном состоянии, и это большой прогресс. В начале сентября автогонщика доставили домой обездвиженного. При этом Михаэль не мог разговаривать и лишь подавал знаки глазами. Процесс восстановления  проходит довольно медленно, однако позитивная тенденция налицо. Внимание болельщиков Шумахера сейчас приковано к менеджеру автогонщика Сабине Кэм, которая сообщает достоверные и, надо сказать, оптимистичные новости о знаменитом чемпионе.

Тем не менее, при условии множества сообщений о результативном курсе реабилитации Михаэля  Шумахера, сам курс лечения проходит не так гладко, как многие этого хотят. Этими сведениями поделилась с одним из фанатов своего мужа Коринна Шумахер. Как написала  Коринна Шумахер в письме одному поклоннику, в ходе лечебных процедур имеются некоторые сложности, однако Михаэль – настоящий боец и эти препятствия преодолевает.

Члены семьи автогонщика не раз говорили слова благодарности болельщикам Михаэля Шумахера за поддержку спортсмена и его родных. В течение всего нынешнего года семья Михаэля получала и до сих пор получает письма с пожеланиями Михаэлю быстрого восстановления и словами поддержки. Представитель легенды гонок Сабина Кэм в своем публичном выступлении высказала слова благодарности всем людям, кто поддерживал и продолжает поддерживать спортсмена.

Напомним, что инцидент с падением Михаэля Шумахера на горном склоне во Франции 29.12.2013 закончился травмой головы гонщика. Его быстро привезли в больницу Гренобля, где ему сделали две операции и ввели в кому. В коме автогонщик пролежал полгода, и, окончив курс реабилитации в Лозанне, был направлен домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook