Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 июля

По состоянию на сегодняшний день, четвертого июля, всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер по-прежнему находится на реабилитации в швейцарском центре Лозанны University Hospital Lausanne, Switzerland, а о процессе его реабилитации пока нет никаких новых сообщений и новостей. Злоумышленники, которые украли медицинскую карту с историей болезни чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера на сегодняшний день уже предпринимали не одну попытку продать ведущим информагентствам конфиденциальные данные о процессе лечения легенды автогонок по цене в пятьдесят тысяч евро.

Когда великий пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер очнулся от коматозного состояния, его выписали из клиники Гренобля и направили в реабилитационный центр в Лозанну, а позднее поступили сведения, что неизвестными лицами похищена медицинская документация знаменитого автогонщика из госпиталя в Гренобле, где Шумахер пребывал на протяжении целых шести месяцев. Официальный менеджер и представитель легенды гонок Михаэля Шумахера Сабина Кэм сразу сделала заявление, в котором требовала как можно быстрее задержать злоумышленников и заявила, что будет делать все, чтобы правонарушители были привлечены за это преступление к криминальной ответственности. Сабина Кэм со своей стороны предупредила и представителей прессы об уголовной ответственности в случае, если они все же приобретут и опубликуют похищенную медицинскую информацию об известном немецком гонщике.

Похищенная медицинская документация с историей болезни легендарного пилота «Формулы-1» Шумахера содержит целых двенадцать страниц конфиденциальных сведений о характере травм и повреждений, а также о подробностях проведенных лечебных мер. В данное время известно только то, что злоумышленник уже предложил приобрести у него за 50 тыс евро медицинскую карту с историей болезни Михаэля Шумахера руководителям различных СМИ в Германии, Швейцарии и Франции, рассылая им предложения при помощи электронной почтой, подписываясь как «Kagemusha». Французские сотрудники правоохранительных органов, которые ведут следствие по этому делу, сумели установить IP-адрес преступника и определить место отправки писем от преступника – город Цюрих.

Французские сотрудники полиции, которые проводят следствие по факту похищения конфиденциальных сведений о Михаэле Шумахере, уже совместно работают со следственными органами Германии и Швейцарии, чтобы предпринять совместные усилия и арестовать злоумышленников до того момента, как они продадут эту документацию.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что двадцать девятого декабря минувшего года легендарный немецкий пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер перенес сильный удар головой, когда совершал поездку на лыжах со своим сыном на горной трассе на курорта Мерибель во Франции, куда приехал отдыхать с семьей. Михаэль отклонился на двадцать метров от границ подготовленной для спуска горной трассы, споткнулся на лежащий на трассе камень, и после этого упал и очень сильно ударился головой и получил травму головного мозга.

Травмированного автогонщика прибывшие медики транспортировали в больницу города Мутье, но когда легенде гонок стало гораздо хуже, и он потерял сознание, то Михаэля подключили к аппаратуре искусственного жизнеобеспечения и быстро отправили вертолетом в госпиталь Гренобля. Там пострадавшему Шумахеру были сделаны две сложнейшие операции, и потом поместили в медикаментозную искусственную кому. Искусственная кома легенды гонок Михаэля Шумахерам длилась гораздо дольше, чем ожидалось специалистами. Шестнадцатого июня легендарный спортсмен вышел из комы и теперь уже проходит реабилитационный курс в клинике в Швейцарии. Подробности восстановительного процесса чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера не оглашаются.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook