Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 ноября

По данным в последних новостей на сегодня, четвертое ноября, спортивная легенда автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер после возвращения домой продолжает проходить реабилитацию в стенах родного особняка. Многочисленные фанаты Шумахера и люди, которым не безразлична судьба автогонщика, неустанно следят за процессом выздоровления пилота гонок. Не так давно доктор из Франции Жан-Франсуа Пайен, у которого проходил лечение автогонщик, посетил своего пациента для осмотра. После визита врач сообщил, что спортсмен сможет полностью вернуться к полноценной жизни  через три года. Но существуют и противоположные мнения. Недавно, в прошлом руководитель медслужбы гонок «Формула-1» Гари Хартстейн сделал заявление, что Михаэль в таком состоянии уйдет из жизни спустя три года.

Врач спрогнозировал смерть Михаэля Шумахера в течении трех лет

Недавно бывший главврач автогонок «Формулы-1» Гари Хартстейн,  давая интервью журналистам  The Daily Mail, заявил, что по его прогнозам мировой чемпион автогонок Михаэль Шумахер умрет, не прожив и трех лет. Как утверждает доктор, такие больные, как всеми известный гонщик Шумахер обычно  живут, как минимум, несколько месяцев и, как максимум, несколько лет. И на данный момент фанаты гонщика и весь мир, возможно, находятся на стадии прощания с легендой гонок.

Как заявил врач Хартстейн, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер в настоящее время проходит процесс восстановления у себя дома, но о результатах состояния его здоровья никто не говорит. Родственники платят по сто тысяч фунтов стерлингов за каждую неделю восстановительных процедур. Однако время идет, и вероятность, что состояние здоровья гонщика улучшится, все меньше и меньше.

Но следует заметить, что бывший начальник медицинской службы гонок «Формула-1» Гари Хартстейн и раньше делал отрицательные прогнозы о здоровье Михаэля Шумахера. В том числе, он заявлял, что гонщик никогда не выйдет из состояния коматозного сна, однако все произошло наоборот. И поэтому многие поклонники мирового спортсмена не придали значения прогнозу  доктора, поскольку он Михаэля Шумахера даже не осматривал, и по его же словам, ничего о нем не знает.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

В конце прошлого года, будучи на отдыхе на французском курорте Мерибель, знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер после падения получил серьезную травму головы, и едва не ушел из жизни. Спускаясь со склона горы, спортсмен выехал на неподготовленный участок лыжной трассы и споткнулся о камень. При падении автогонщик сильно разбил голову. В больнице Гренобля, куда пилот был незамедлительно доставлен, врачи делали все возможное, чтобы оставить в живых легенду гонок. Профессиональные врачи сделали две сложные операции и после этого ввели гонщика в состояние искусственной комы, в которой он пробыл полгода. После выхода из комы легенду гонок отправили в клинику Лозанны для дальнейшего восстановления, а уже в начале осени Шумахера выписали домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook