Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 5 сентября

Сегодня, пятое сентября, в прессе сообщают, что о процессе восстановления легендарного   спортмена Михаэля Шумахера проинформировал бывших глава команды «Ferrari» Стефано Доменикали. Он рассказал, что состояние Шумахера становится лучше, хотя близкие легенды гонок активно не общаются с журналистами, и по этой причине новой информации очень мало. Мальчик девяти лет Эйден Гормли написал небольшой рассказ под названием «Приключения Ferrari», и впоследствии ему написала жена Михаэля Коринна Шумахер,  выразившая в своем письме свою благодарность тем, кто поддерживал ее семью. Так же на рождественские каникулы доктора планируют выписать автогонщика из госпиталя.

Бывший глава Ferrari рассказал об улучшении состояния Шумахера

По словам бывшего руководителя «конюшни» «Ferrari» Стефано Доменикали в одном из своих интервью, состояние легендарного пилота гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера улучшается. Данную информацию Стефано передали родственники легенды автоспорта, с которыми бывший менеджер периодически выходит на связь. Все родные, коллеги и болельщики Михаэля Шумахера не теряют надежды, что это мучительное ожидание рано или поздно окончится закончится позитивным исходом. Однако в настоящий момент всем нужно просто ждать.

Михаэля Шумахера отпустят домой к Рождеству

«Gazzetta Dello Sport» сообщает, что с приближением рождественских каникул гонщика Михаэля Шумахера доктора уже выпишут домой. В настоящее время легенда гонок находится в медицинском центре в Швейцарии, и здоровье его медленно, но все-таки восстанавливается.

Жена Шумахера Коринна написала о ходе лечения мужа в письме юному болельщику.
Несколько дней назад был опубликован рассказ девятилетнего школьника Эйдена Гормли «Приключения Ferrari». Одну копию своего произведения мальчик прислал жене Шумахера, и довольно скоро им был получен ответ от жены автогонщика письмом. Коринна в своем послании благодарила маленького болельщика за поддержку и написала, что для семьи Михаэля важна любая поддержка неравнодушных к судьбе Шумахера людей.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следовало бы напомнить, что рождественские каникулы в горах чемпиона гонок Михаэля Шумахера в горах Франции чуть не закончились гибелью спортсмена. Известный гонщик  прокатился по неочищенному склону горной лыжной трассы и напоролся на лежащий на трассе камень, после чего пролетел несколько метров и разбился головой о другой камень. Удар по голове был такой силы, что шлем на голове гонщика разбился пополам.

Травмированного пилота «Формулы-1» доставили в больницу в Гренобль, где очень быстро  сделали две сложнейшие хирургические операции и, с целью исключить кровоизлияние, ввели легенду автоспорта в состояние комы, и из коматозного сна Шумахеру удалось пробудиться лишь 16-го  июня.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook