Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 августа

Из информации в последних новостях о реабилитации и здоровье немецкого известного спортсмена Михаэля Шумахера на сегодня, шестое августа известно, что знаменитый пилот «Формулы-1» по-прежнему восстанавливает свое здоровье в реабилитационной клинике  Лозанны, а в обозримом будущем супруга автогонщика Коринна Шумахера собралась  забрать супруга в стены родного дома, и он будет реабилитироваться уже там. Коринна Шумахер думает, что в условиях домашнего ухода ее супруг быстрее и эффективнее восстановит свой организм, а с Коринной полностью соглашаются доктора, которые непосредственно занимаются реабилитацией знаменитого автогонщика. Так же поступила информация, что  данное время Коринна распродает транспорт своего мужа, а «Mercedes» не намерен изменять или расторгать контракт с членом своей команды Шумахером.

Коринна Шумахер распродает имущество Михаэля Шумахера

Супруга известного автогонщика Михаэля Шумахера Коринна собирается продать машину и самолет Михаэля супруга. Восьмиместное воздушное судно гонщика марки «Falcon 2000 EX» черного цвета женщина намерена продать за двадцать миллионов евро, а чемпионский «Феррари» Шумахера собралась продать на аукционе в Соединенных Штатах в Калифорнии, установив стартовую стоимость полтора миллиона евро. Деньги, которые Коринна собирается получить в ходе продаж автомобиля и летательного аппарата, она намерена истратить на здоровье любимого мужа, - Коринна купит супругу лекарственные препараты и всю необходимую аппаратуру и оборудование для восстановления зддоровья.

Mercedes отказался расторгать контракт с Михаэлем Шумахером

Также имеются сведения, что травмированный в прошлом году зимой немецкий гонщик-пилот по-прежнему находится в статусе посла бренда «Mercedes». «Mercedes» не собирается изменять или расторгать договор с легендарным Михаэлем Шумахером, и спортсмен  остался   послом бренда. Это официальное заявление Дитера Цетче, руководителя концерна «Daimler».

Причина, из-за которой сам Дитер Цетче не приезжал проведать автогонщика Михаэля Шумахера в госпитале, является его уважение к частной жизни Михаэля. Следует  напомнить, что известный гонщик Михаэль Шумахер начинал свои выступления в автомобильном спорте в молодежной команде «Mercedes», а также выступал за эту «конюшню» три сезона с 2010-го по 2012-ый года, когда вернулся в автогонки «Формулы-1».

Михаэль Шумахер 6 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Сейчас медики вообще ничего не прогнозируют относительно будущего состояния Шумахера и делают все от них зависящее, что как можно быстрее восстановить функции тех участков мозга Михаэля, которые пострадали и деградировали меньше всего от тяжелых  травм и дефицита кислорода в период долгого коматозного состояния.

Что-то спрогнозировать, а так же сделать какие-то выводы лечащие медики получат возможность только два года спустя после пробуждения известного гонщика от комы, так как  именно такой период обычно необходим организму больного на самостоятельное восстановление различных функций после долгой комы. Есть даже вполне реальная возможность, что функции отдельных участков мозга Михаэля Шумахера восстановятся самостоятельно.

Период восстановления здоровья знаменитого Михаэля Шумахера общеает быть очень длительным,  а доктора в настоящее время предпринимают все возможное, чтобы уже к началу сентября спортсмен был способен сидеть и управлять инвалидным креслом.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что в конце декабря прошлого года многократный победитель в автогонках  «Формула-1» Михаэль Шумахер сильно травмировал голову, ударившись о камни во время   спуска на лыжах по горному склону на территории Франции. Из-за удара спортсмен получил очень серьезные повреждения мозга, а также кровоизлияние.

В госпитале Гренобля, куда транспортировали легенду автоспорта на вертолет сразу после трагического инцидента, Шумахеру срочно сделали подряд две хирургические операции на мозге и ввели в состояние коматозного сна, в котором легенда гонок пролежал до середины июня текущего года. О возвращении Михаэля Шумахера в чувство заявила 16 июня Сабина Кэм, которая является менеджером и представителем гонщика.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook