Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 мая

К сожалению, последние сообщения о состоянии знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера на сегодняшний день, шестое июня, неутешительные. Бывший главный медик  "Форулы-1" Гэри Хартстейн высказал свое мнение, что, скорее всего, фанаты и члены семьи знаменитого Михаэля Шумахера уже больше не смогут никогда его увидеть полностью
здоровым, и гонщик наверное уже не пробудится от коматозного состояния. По мнению Хартстейна, который руководствуется своей очень большой медицинской практикой и  статистические данные, редко кто мог прийти в сознание после такого долгого нахождения в коме.

Пять месяцев коматозного сна, как считает Гэри Гартстейн, в любом случае бесследно для Михаэля Шумахера не пройдут. А если бы состояние известного гонщика становилось  лучше, то широкую аудиторию давным  давно бы уже об этом известили, ведь абсолютно нет никакого смысла это скрывать. Если медики, которые заняты лечением Шумахера и его  менеджер Сабина Кэм уклоняются от комментирования, то им просто сказать нечего. В этой связи, как считает Гэри Хартстейн, у знаменитого спортсмена уже ничего не будет  хорошего. По статистике, после такого очень длительного нахождения спортсмена в состоянии коматоза, процент тех людей, которые смогли все-же вернуться к жизни, очень  малый.

Официальный представитель реабилитационного госпиталя Kliniken-Schmieder в городе Алленсбах опроверг сообщение, которое на днях прошло в эфире немецкой радиостанции  Radio 7, которая заявила о том, что многократного победителя Формулы-1 Михаэля Шумахера перевели в реабилитационную клинику центр из госпиталя в Гренобле, которая  находится во Франции.

Ранее пресс-секретарь спортсмена Сабина Кэм заявляла о том, что после перевода 45-летнего спортсмена Михаэля Шумахера в реабилитационный центр сообщения о его состоянии  здоровья, передаваемые в прессу, прекратятся.

Как заявила Кэм в эфире телеканала ARD, план и желание предусматривает то, что с того момента, когда Михаэль уже будет готов к отправке в реабилитационный центр,  освещение его лечения и состояния в прессе прекратится.

Однако со своей стороны, агентство DPA со ссылкой на представителя госпиталя в Гренобле, где гонщик лежит с декабря минувшего года, когда он стал участником  трагического инцидента на горном курорте Мерибель, подтвердило сведения, согласно которым чемпион "Формулы" по-прежнему лежит в Гренобле.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что двадцать девятого декабря прошлого года семейное катание на лыжах в горах Франции для Михаэля Шумахера закончилась очень трагически. Знаменитый немецкий  гонщик споткнулся во время поездки с лыжной трассы о камень и получил удар по голове другим камнем, когда упал. От гибели Михаэля Шумахера спас шлем на голове, который  от сильного удара раскололся надвое.

К месту трагедии срочно прибыли парамедики, которые привезли на вертолете немецкого гонщика Михаэля Шумахера в клинику Гренобля. В больнице спортсмена дважды  прооперировали и погрузили в состояние искусственной комы для того, чтобы организм гонщика смог восстановиться после полученных тяжелых повреждений головы и мозга, а  также перенесенного стресса. Но кома Шумахера затянулась на более долгий срок, чем запланировали доктора.

С 29-го декабря и до настоящего момента гонщик Михаэль Шумахер пребывает в коме и с тех пор ни разу не приходил в чувство. В последнее время представитель знаменитого  спортсмена Сабина Кэм воздерживается от заявлений о здоровье своего клиента, что уже спровоцировало большое количество слухов и сплетен в Интернет-сети о том, как идут  дела у Михаэля Шумахера в действительности.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook