Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 сентября

Согласно сведений из последних новостей на сегодня, шестое сентября, в новостных изданиях сообщается, что здоровье немецкого спортсмена Михаэля Шумахера уверенно, но медленно восстанавливается. Этими сведениями поделился глава пилотов «Ferrari» в прошлом Стефано Доменикали. Ребенок, которому всего девять лет, и которого зовут Эйден Гормли, написал рассказ, который называется «Приключения Ferrari». После того, как его  произведение вышло в свет, жена легенды автоспорта Коринна Шумахер написала ему письмо, в котором благодарила тех людей, которые поддерживают Шумахера и его семью. Так же поступила информация, что на Рождество лечащие специалисты запланировали выписку легендарного гонщика из клиники Лозанны.

Бывший руководитель Ferrari сообщил об улучшении здоровья Шумахера

Как рассказал бывший менеджер гонщиков-пилотов «Ferrari» Стефано Доменикали,  состояние известного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера улучшается медленно, но уверенно. Это ему рассказали родные Шумахера, потому что с ними мужчина придерживает периодически связь. Все, кто переживает за здоровье Михаэля Шумахера, надеются, что  дождутся позитивного исхода. А в данный момент всем следует быть терпеливыми и ждать.

Михаэля Шумахера отпустят домой к Рождеству

Как пишет «Gazzetta Dello Sport», в скором времени, примерно к Рождеству доктора планируют выписать знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера из клиники. В данное  время автогонщик проходит реабилитационные процедуры в клинике Лозанны в Швейцарии, и состояние Шумахера, хотя и медленно, но восстанавливается.

Жена Михаэля Коринна Шумахер написали о процессе реабилитации мужа в своем ответе  его маленькому поклоннику. Недавно вышел в свет произведение девятилетнего Эйдена Гормли «Приключения Ferrari». Копию своего рассказы Эйден отправил Коринне, и очень скоро Коринна написала юному писателю ответ. В письме супруга автогонщика благодарила мальчика за поддержку.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что рождественские праздники в семействе Шумахеров на курорте Мерибель во Франции чуть не закончились гибелью легендарного спортсмена Михаэля Шумахера. Знаменитый пилот «Формулы-1» решил прокатиться по неподготовленному  участку лыжной трассы и налетел лыжами на камень, и во время своего падения разбил голову о второй камень. Удар был такой сильный, и шлем на голове автогонщика  раскололся пополам.

Спортсмена быстро привезли в Гренобль в госпиталь, в котором срочно оказали необходимую помощь, два раза прооперировав два раза, и, чтобы не было осложнений, ввели Михаэля в кому, и из нее знаменитый спортсмен сумел прийти в себя только спустя  шесть месяцев.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook