Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 июля

Согласно сведений из последних новостей по состоянию на сегодня, седьмое июля, знаменитый чемпион мира в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер на сегодняшний день уже вышел из коматозного состояния, в котором пребывал более шести месяцев, и в настоящее время на реабилитации в медицинском центре Лозанны в Швейцарии. Менеджер и пресс-секретарь знаменитого Шумахера Сабина Кэм все так же уклоняется от каких-то официальных заявлений о процесса восстановления здоровья и самочувствии немецкого спортсмена. Следует напомнить, что после того, как знаменитый автогонщик вышел из состояния коматозного сна и был переведен из больницы Гренобля в швейцарский реабилитационный центр, пресс-секретарь Шумахера Сабина Кэм публично заявила, что процесс восстановления после комы ее известного клиента будет скрыт от жерналистов. Сотрудники французской полиции все так же проводят следствие по делу хищения медицинской документации Михаэля Шумахер и злоумышленники до сегодняшнего дня не установлены.

Документация с историей лечения и болезни Шумахера были украдены буквально через несколько дней, как пресс-секретарь спортсмена Сабина Кэм публично огласила широкой аудитории о выходе из комы немецкого пилота «Формулы-1».  Преступники уже предприняли несколько попыток  продать медицинские документы немецкого спортсмена некоторым СМИ по цене в 50 тыс евро, однако ведущие европейские издания не намерены их покупать. Ассоциация журналистов в Германии выразила мнение против публикации истории болезни знаменитого чемпиона в автогонках «Формула-1» Михаэля Шумахера.

Алекс Дзанарди уверен, что Михаэль Шумахер сможет восстановиться

Бывший автогонщик-пилот гонок «Формула-1» Алекс Дзанарди твердо убежден, что знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер обязательно оправится полностью после серьезной, которую он получил в ходе поездки на горнолыжном спуске, а также своей болезни. Об этом Алекс Дзанарди заявил представителям британской прессы.
По словам Алекса Дзанарди, он довольно давно знает Шумахера, с тех времен, когда автогонщики выступали  в картинге. Легендарный Шумахер никогда не отступал,и именно из-за этого Алекс уверен, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер все же сумеет восстановить здоровье и силы. Дзанарди так же вспомнил, как сам когда-то первый раз вышел в свет после того, как его вывели из комы.  Тогда Шумахер был на том мероприятии, и он сильно переживал тогда за Алекса.Как сказал Дзанарди, сейчас он с нетерпением ожидает того момента, когда Шумахер встанет на ноги.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что в прошлом году 29-го декабря, за три дня до Нового года легендарный  чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер был серьезно травмирован. Он получил травму головы во время удара, пережив падение во время катания на горнолыжном спуске во Франции со своим сыном и его товарищами. Михаэль съехал с подготовленного спуска и выехал за его границы на 20 метров, налетел лыжами на лежащий камень, упал, и ударился головой о другие камни.

После трагического падения и сильного удара знаменитый немецкий спортсмен Михаэль Шумахер живым остался лишь счастливому случаю. Пострадавшего спортсмена быстро транспортировали вертолетом в больницу в Гренобль,  где нейрохирурги сделали на мозге две сложные операции. После оперативного вмешательства Шумахера ввели в коматозное состояние, чтобы не допустить кровоизлияние в мозг. Состояние коматозного сна Михаэля Шумахера продлилось целых полгода. 16-го июня представитель и пресс-секретарь Шумахера сделала всеми долгожданное заявление, в котором поведала журналистам о том, что спортсмен наконец вышел из состояния комы. Сейчас автогонщик,который пришел в себя, находится на реабилитации в швейцарском медицинском центре. Сведения и процессе реабилитации легенды гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера в данный момент не сообщается.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook