Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 сентября

Согласно сведений в последних новостях на сегодня, седьмое сентября супруга легендарного гонщика-пилота Михаэля Шумахера Коринна сегодня заканчивает работать в оргкомитете международного турнира по конному спорту, который прошел в Нормандии. Коринна сразу вернется к Михаэлю в Швейцарию. Коринна до сих пор ищет покупателя на самолет и гоночный автомобиль Михаэля Шумахера. Медики отмечают, что к уже Рождеству легенда автоспорта уже должен быть у себя дома.

Коринна Шумахер продает имущество мужа

После того, как Миъаэль Шумахер покинет стены реабилитационного центра, он будет продолжать свою реабилитацию дома. Супруга знаменитого гонщика Коринна уже сооружает для больного супруга специализированную палату в особняке Шумахеров, в которой она  оборудует для Михаэля всем необходимым. Медики клиники, где реабилитируется Михаэль,  поддерживают планы супруги Шумахера. Для того, чтобы соорудить медицинское помещение для своего мужа, Коринна сейчас продает самолет «Falcon 2000 EX» (20 млн евро) и красную машину «Феррари» (1.5 млн евро).

Сегодня уже завершились «Всемирные конные игры-2014», и жена автогонщика Коринна Шумахер, которая работала в оргкомитете этих соревнований на протяжении двух недель, в скором времени приедет к Михаэлю Шумахеру, чтобы продолжать за ним ухаживать.

Необходимо напомнить,  что сильные эмоциональные нагрузки и стресс, которые перенесла Коринна Шумахер на протяжении полугода, вынудили ее обращаться к профессиональному психологу, и тот посоветовал ей отвлечься от проблем и некоторое время поработать.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что за три до Нового 2014-го года со знаменитым автогонщиком Михаэлем Шумахером случилась трагедия, - легенда гонок разбился на курорте Мерибель (Франция) в процессе падения на прогулке на горных лыжах. Пилот «Формулы-1» на горных лыжах поехал по склону, который не был подготовлен для катания, и споткнулся о камень. Шумахером были получены тяжелейшие травмы головного мозга.

Автогонщика экстренно доставили в госпиталь Гренобля, сделали операцию на головном мозге, и после этого погрузили в кому, из которой автогонщик вышел только через полгода. В данный момент Михаэль Шумахер находится в клинике Лозанны в Швейцарии  и восстанавливает свое здоровье.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook