Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 августа

Из последних новостей на сегодняшний день, восьмое августа об известном гонщике Михаэле Шумахере известно, что его здоровье улучшается, а супруга спортсмена Коринна в настоящий момент оборудует специальную комнату для Шумахера, чтобы через некоторое  время забрать больного мужа в дом семейства. На днях также стало известно, что правоохранителям удалось арестовать подозреваемого в хищении медицинской выписки  Михаэля Шумахера, однако после ареста мужчина повесился в камере.

Подозреваемый в хищении медицинской карты Михаэля Шумахера повесился в тюремной камере

Правоохранительные органы Швейцарии задержали мужчину, который подозревается в похищении лечебной выписки автогонщика Михаэля Шумахера. Данные о правонарушителе  не оглашают, однако имеются сведения, что мужчина был работником вертолетной компании «Rega» из Швейцарии, которая перевозила больного гонщика Михаэля Шумахера из госпиталя Гренобля в больницу в Лозанне. Следует отметить, что известие о краже информации из госпиталя Гренобля поступило тогда, когда Михаэля Шумахера транспортировали для восстановления здоровья в реабилитационную клинику в Лозанну. Злоумышленник даже предпринимал попытки продать выписку автогонщика некоторым  европейских журналистам за 50 тыс евро, но покупатели не откликнулись. Согласно сообщениям из прокуратуры Цюриха на теле подозреваемого мужчины следов насильственных действий найдено не было.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Жена Шумахера Коринна скоро собирается перевезти супруга в дом семьи. Женщина убеждена, что в стенах родного жилища Шумахер восстановится гораздо эффективнее и быстрее, и ее мнение полностью разделяют все лечащие специалисты.

Чтобы Михаэль во время своей реабилитации в родном доме не испытывал ни в чем нужды, Коринна решила продать самолет супруга «Falcon 2000 EX» черного цвета и чемпионскую машину Михаэля «Феррари», поскольку полагает, что уже теперь данный транспорт супруг и ее семье уже не нужен.

Коринна Шумахер продаст воздушное судно и автомашину, а на полученные от сделок деньги она приобретет лекарственные средства и необходимые медицинские принадлежности, нужные супругу в ходе его реабилитационного курса. На черный самолет марки «Falcon 2000 EX» супруга легенды автоспорта поставила цену двадцать миллионов евро, а автомашину «Феррари» она продает на аукционе в Калифорнии (США) по первоначальной цене в полтора миллиона евро.

Михаэль Шумахер 8 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Медики указывают на то, что в данное время пока нельзя утверждать о состоянии Михаэля Шумахера что-то конкретное. Доктора получат возможность что-то конкретно сказать через полтора-два года после пробуждения Михаэля Шумахера от коматозного сна. Согласно  неофициальным сведениям, которые получены от одного из медработников  клиники  Лозанны, врачи собираются научить Михаэля уже к началу сентября сидеть, и, возможно, даже управлять инвалидной каталкой.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что 29-го декабря на территории Франции имел место трагический случай, который чуть было не лишил известного гонщика Михаэля Шумахера жизни. Во время рождественских каникул Михаэль с семьей отправился на курорт Мерибель в горах Франции. Перед Новым годом Михаэль Шумахер поехал кататься на лыжах с сыном и налетел лыжами на камень, который он не заметил на пути под снегом, и после этого упал и сильно   ударился головой о камни. Как позже установило следствие, Михаэль Шумахер по непонятным причинам решил выехать за пределы курортной трассы и проехать по неподготовленному спуску, и уже там спортсмен налетел своими лыжами на камень.

Пострадавшего легендарного спортсмена в срочном порядке отправили вертолетом в госпиталь Гренобля, где сделали сразу две сложнейшие операции, и в дальнейшем спортсмена ввели в состояние комы, чтобы исключить осложнения. Михаэль Шумахер находился в состоянии сознания целых шесть месяцев и только шестнадцатого июня пришел в чувство. На сегодняшний день немецкий автогонщик Михаэль Шумахер находится на  реабилитации и уже чувствует себя немного лучше.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook