Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 июня

Последние известия о самочувствии и состоянии знаменитого немецкого пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера на сегодня, девятое июня, совсем безрадостные. Врачи- анестезиологи считают, что семикратный мировой чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер уже больше никогда не сумеет прийти в сознание и восстановить здоровье.

Доктора советуют фанатам знаменитого гонщика Михаэля Шумахер готовиться к самому худшему сценариию и уже не ожидать, что наступит чудо. Известный спортсмен, согламно  слов медицинских работников, больше никогда не будет прежним человеком. Начиная с двадцать девятого декабря минувшего года немецкий пациент Михаэль Шумахер находится в  искусственной коме в клинике Гренобля и уже почти на протяжении шести месяцев в его состоянии не происходит вообще никаких изменений. Врачи считают, что немецкий  спортсмен Михаэль Шумахер вообще безнадежный и у него нет вообще никаких шансов на его выздоровление.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Учитывая даже то, что у врача-анестезиолога из Соединенных Штатов и врача автогонок «Формулы-1» в прошлом Гэри Хартстейна, соглано его заявления, в данное время нет  вообще достоверных известий о состоянии дел у Михаэля Шумахера, он решил поделиться своими соображеними о ходе лечения и дальнейшей вероятности восстановления  известного немецкого гонщика. По заявлению Гэри Хартстейна, спустя шесть месяцев комы у Михаэля Щумахера уже совсем нет шансов прийти в себя и если бы Михаэль Шумахер  выздоравливал, что его официальный пресс-секретарь Сабина Кэм не скрывала бы этих сведений от многомиллионной аудитории поклонников знаменитого гонщика «Формулы-1».

По состоянию на сегодня, девятого июня, известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер все так же пребывает в состоянии комы и пока ни разу за шесть месяцев не приходил в  сознание. Все домыслы и сплетни о том, что состояние здоровья Михаэля Шумахера улучшается, опровергал нейрохирург Уве Келер из Гамбурга, который отметил, что спустя два  месяца пребывания в коме, больной уже не имеет шансов восстановиться.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить о том, что зимой в декабре  прошлом году Михаэль Шумахер со своими членами семьи приехал отдыхать в горы Франции - Альпы, на курорт Мерибель. Такой  отпуск для Михаэля Шумахера окончился трагическим инцидентом: спортсмен выехал за границы горнолыжной трассы и налетел на лежащий на пути камень. И после того, как  Шумахер споткнулся, мужчина пролетел несколько метров и упал, получив удар головой о другой камень, после чего его шлем на голове раскололся пополам, а сам Михаэль был  сильно травмирован в области черепа.

Известного автогонщика быстро транспортировали в больницу Гренобля, его подключили в специализированной медицинской аппаратуре, сделали две хирургические операции и  ввели в состояние искусственной комы. В настоящий момент Михаэль Шумахер по-прежнему находится в коме и в его здоровье нет никаких улучшений вообще.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook