Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 октября

Согласно последним новостям на сегодня, восьмое октября, легендарный чемпион мира в заездах «Формула-1» Михаэль Шумахер в последнее время идет на поправку. Восстановление проходит медленно, но уже наблюдается явный прогресс. С этими  новостями вернулся совсем недавно руководитель федерации автомобильного спорта Жан Тодт, который ездил недавно в гости к Шумахеру, чтобы навестить своего давнего друга.  В сентябре девятого числа сотрудники менеджмента известного гонщика официально объявили, что Михаэля выписали из клиники домой, и что в стенах его дома здоровьем легенды автоспорта будут заниматься пятнадцать квалифицированных докторов, а за лечение Михаэля его семья будет платить 100 тысяч фунтов за каждую неделю обслуживания.

Михаэля Шумахера выписали из клиники

В настоящий момент особняк Михаэля Шумахера охраняют представители полиции по той причине, что по приезду спортсмена домой множество репортеров и корреспондентов осадили дом чемпиона с целью узнать подробности реабилитации и самочувствия Шумахера в нынешнее время. Знаменитый чемпион находится в родном доме вместе с семьей, а в состоянии здоровья легенды автоспорта наконец начал просматриваться незначительный, однако довольно уверенный прогресс.

Михаэль Шумахер впервые после выписки принял гостей

Об улучшениях в состоянии и прогрессе в реабилитации Михаэля Шумахера сообщил глава  федерации автомобильного спорта Жан Тодт, который недавно приезжал в гости в дом Михаэля Шумахера, чтобы проведать спортсмена узнать о его состоянии здоровья.

Как сказал, Жан Тодт, являющийся близким и давним другом Михаэля Шумахера, здоровье  легендарного чемпиона мира в состязаниях «Формула-1» уже значительно улучшилось, но, к сожалению, в будущем брать участие в заездах Шумахер не сможет. Такое мнение Жана Тодта, которое он высказал в эфире бельгийского канала «RTL».

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что в прошлом году в декабре, за три дня до Нового года немецкий известный спортсмен Михаэль Шумахер упал, когда во французских Альпах ехал на лыжах. Известный гонщик поехал за пределы подготовленного курортного склона и споткнулся о  камень, и впоследствии при падении перенес удар головой о выступ в скале.

Когда находящего в очень тяжелом состоянии Михаэля Шумахера транспортировали в госпиталь , который находится в Гренобле, спортсмену нейрохирурги сделали несколько операций, а впоследствии ввели в коматозное состояние, чтобы не допустить  кровоизлияния. Михаэль Шумахер очнулся от комы в середине июне нынешнего года, и его перевели в больницу Лозанны для прохождения реабилитации, где спортсмен восстанавливался до 9 сентября, а впоследствии его выписали из медицинского учреждения.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook