Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 сентября

На сегодняшний день, восьмое сентября, о здоровье и процессе восстановления  знаменитого  немецкого гонщика-пилота Михаэля Шумахера рассказал топ-менеджер «Ferrari» в прошлом Стефано Доменикали. Согласно сообщению Стефано, состояние спортсмена восстанавливается медленно, но процесс все-таки идет. Родственники спортсмена редко общаются с представителями прессы, и по этой причине новых сообщений о легендарном   Шумахере в СМИ почти не поступает. Болельщики спортсмена довольны, что Шумахер  восстанавливает здоровье, а еще большую радость фанатов вызвало заявление лечащих медиков Михаэля Шумахера, что уже к рождественскому празднику легенду автоспорта  выпишут из медицинского центра домой.

Бывший руководитель Ferrari сообщил об улучшении здоровья Шумахера

Как рассказал Стефано Доменикали, который является главой команды «Ferrari» в прошлом, здоровье легендарного пилота гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера очень медленно, но все-таки становится лучше. Как сказал Стефано Доменикали, он регулярно на связи с родственниками Михаэля, и все питают надежду, что долгие ожидания в скором времени  завершатся, и будет все хорошо. Тем не менее, все должны набраться терпения и ждать.

Михаэля Шумахера отпустят домой к Рождеству

Как пишет «Gazzetta Dello Sport», к рождественскому празднику легендарного чемпиона  «Формулы-1» Михаэля Шумахера врачи собираются выписать из клиники. В данный момент  известно, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер пребывает в стенах реабилитационной клиники Лозанны (Швейцария), и состояние Шумахера медленно улучшается.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить о серьезных травмах, которые были получены легендарным чемпионом «Формулы-1» Михаэль Шумахер, когда гонщик отдыхал с членами семьи во французских Альпах. За три до Нового 2014-го года Шумахер решил проехать на горных лыжах в горах по тому склону, который был неподготовленным для катания,  и споткнулся о камень, который лежал на пути. После того, как немецкий спортсмен споткнулся, он упал и повредил голову, и при этом Шумахер едва не погиб. От сильного удара шлем автогонщика  раскололся надвое.

С серьезными множественными травмами головного мозга знаменитого спортсмена  госпитализировали в клинику Гренобля, где его в срочном порядке дважды прооперировали. Шумахера в дальнейшем ввели в кому для того, чтобы избежать кровоизлияния, а в сознание легенда автоспорта пришел 16-го июня.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook