Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 сентября

Согласно информации в последних новостях на сегодня, девятое сентября, легендарный гонщик Михаэль Шумахер уже поправляется, и медицинские специалисты считают, что уже к рождественскому празднику легенду гонок можно отправить из клиники домой. После того, как Михаэля выпишут, спортсмен будет продолжать выполнять свою программу реабилитации уже в родном доме. А чуть ранее новыми сведениями поделился глава «конюшни» «Феррари» в прошлом Стефано Доменикали.

Михаэль Шумахер вернется домой к Рожедству

Члены семьи знаменитого гонщика-пилота гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера  не дают частых интервью по вопросам лечения автогонщика. Из-за этого всем переживающим за судьбу автогонщика приходится обращать внимание  на любой сигнал,  даже не подтвержденный. В данный момент известно, что знаменитый немецкий спортсмен проходит  реабилитацию в клинике Лозанны в Швейцарии, а издание «Gazzetta dello Sport» (Италия) сообщает, что легенду автоспорта лечащие специалисты планируют отправить домой ближе к рождественскому празднику в случае, если функции опорно-двигательного аппарата Михаэля продолжат свое восстановление.

Бывший руководитель «Ferrari» Стефано Доменикали рассказал о здоровье Михаэля Шумахера

В своем недавнем интервью руководитель команды гонщиков-пилотов «Ferrari» в прошлом Стефано Доменикали, который очень дружен с семьей Шумахер, сообщил, что здоровье спортсмена хоть и медленно, но все же становится лучше. Стефано регулярно созванивается  с супругой Шумахера Коринной. Она сообщила ему, что в состоянии ее мужа уже отслеживается хоть и медленный, но явно наблюдаемый позитивный прогресс. Изданием  «Motorsport» передает, что Стефано отметил, что в настоящий момент все очень надеются,   что эта страшная история закончится позитивно. И для этого нужно набраться терпения и ждать положительного результата.

Сын Михаэля Шумахера Мик продолжил карьеру отца

Пока легендарный Михаэль Шумахер проходит реабилитацию в клинике Лозанны, его сын, пятнадцатилетний Мик (он часто выступает под фамилией Коринны – Бетч) согласно итогам  этого сезона занял вторую строчку в первенстве Европы «FIA» в картинге (категория «KF Junior»).

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Важно напомнить, что многократный мировой чемпион гонок «Формула-1» Михаэль Шумахер пострадал во время катания на горных лыжах в горах Франции, разбив голову о выступ в скале во время падения. Автогонщик решил проехать по неподготовленному горному спуску  трассы и наткнулся на камень. Доктора буквально доставали Шумахера с того света, но после этого более шести месяцев гонщик находился в коме, и это очень негативно отразилось на здоровье легенды гонок в настоящий момент. Сейчас знаменитый Михаэль Шумахер лежит на реабилитации в клинике Лозанны, и процесс восстановления его здоровья уже имеет позитивную динамику.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook