Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 11 сентября 2014 года

Согласно ведениям из последних новостей на сегодня, одиннадцатое сентября, легендарного чемпиона мира в автогонках «Формула-1» Михаэля Шумахера уже выписали из реабилитационной клиники в Лозанне и отправили домой. Эту новость сообщила вчера   пресс-секретарь и официальный представитель известного гонщика Сабина Кэм. Восстановление здоровья знаменитого спортсмена имеет положительную динамику, о чем сообщают члены семьи и близкие легенды автогонок.

Легендарный мировой чемпион в заездах «Формула-1» Михаэль Шумахер пробудился от коматозного состояния шестнадцатого июня, а после своего пробуждения определенное время лежал в больнице Лозанны, где проходил реабилитационный курс. Менеджер знаменитого Михаэля Шумахера официально заявила, что в течении последних месяцев и недель в состоянии здоровья автогонщика уже имеет место уверенный восстановительный прогресс. Однако в будущем будет тяжелый и долгий путь. В заявлении от имени всех близких и коллег были высказаны слова благодарности сотрудникам больницы Лозанны за их высокий профессионализм. Представители менеджмента легендарного спортсмена призвали уважать частную жизнь семьи гонщика Михаэля Шумахера в дальнейшем и избегать каких либо спекуляций касательно состояния здоровья Шумахера.

Важно напомнить, что недавно супруга Михаэля Шумахера Коринна рассказала, что ее супруг поправляется медленно, но все-таки этот процесс идет, и Михаэлю становится  лучше с каждым днем.

Также со своей стороны главный менеджер команды «Феррари» в прошлом Стефано Доменикали сообщил, что легенда автоспорта Михаэля Шумахера медленно, однако уверенно идет на поправку. Как сообщил бывший топ-менеджер «Ferrari», он нередко поддерживает связь с женой легендарного автогонщика и все члены Михаэля в данный момент надеются, что эти все очень долгие ожидания наконец закончатся успешным исходом дела. Но на сегодняшний день следует просто терпеливо ждать.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что в прошлом году, за три дня до Новогоднего праздника знаменитый  чемпион мира в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер сильно травмировал голову, когда катался на лыжах по горному спуску на курорте Мерибель в горах Франции. Спортсмен наткнулся на о камень, упал и разбил голову о выступ в скале. В конечном итоге Михаэлем Шумахером была получена тяжелейшее повреждение головного мозга.

В госпиталь Гренобля, куда привезли Шумахера сразу после трагического инцидента, Михаэлю было сделано две сложные хирургические операции на мозге подряд, и в дальнейшем его ввели в состояние комы, в которой легенда гонок пребывал до середины июня текущего года. О том, что гонщик Михаэль Шумахер пришел в себя от состояния комы,  16-го июня официально сообщила Сабина Кэм, которая является менеджером и пресс-секретарем чемпиона.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook