Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 12 августа 2014 года

На сегодня, двенадцатое августа, имеются сведения, что многократный мировой чемпион  «Формулы-1» Михаэль Шумахера постепенно и успешно восстанавливает свое здоровье в реабилитационном центре в больнице Лозанны, а жена легенды гонок Коринна готовится забрать своего больного мужа в ближайшем будущем в стены родного дома. Для переезда женщина собралась продать весь воздушный и наземный транспорт своего супруга на  аукционах, а вырученные от сделок деньги потратить на лекарства и медицинскую аппаратуру и оборудование, которое будет необходимо для восстановления здоровья. Также сообщается, что правоохранительные органы Швейцарии смогли задержать подозреваемого в криминальном производстве о краже документов с историей болезни спортсмена Михаэля Шумахера, но задержанный принял решение уйти из жизни и повесился в камере.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Коринна Шумахер намеревается продать автомашину и личный самолет Михаэля на восемь пассажиров. Как считает супруга легенды гонок, ее муж Михаэль Шумахер восстановится  за гораздо более короткий срок, если он будет восстанавливать здоровье в стенах семейного особняка, и с мнением Коринны полностью соглашаются все лечащие специалисты спортсмена.

Чтобы восстанавливающий здоровье Михаэль Шумахер чувствовал себя максимально комфортно за стенами реабилитационной больницы, Коринна основательно занялась оборудованием для своего супруга специальной комнаты в семейном особняке, в которой в наличии будет все необходимо для эффективного курса реабилитации – лекарственные препараты и оборудование.

Сначала для продажи жена Шумахера выставила личный самолет легенды автогонок  Михаэля Шумахера «Falcon 2000 EX» за двадцать миллионов евро, а после летательного аппарата женщина решила продать и чемпионскую машину «Феррари», которую Коринна решила продать на американском аукционе в США, установив стартовую цену полтора миллиона евро. Поклонники спортсмена Михаэля Шумахера уже предположили, что очень скоро, скорее всего, Коринна займется продажей объектов недвижимости Шумахера, так как на обслуживание этих зданий, которые расположены по всему миру, тратятся колоссальные суммы.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился

Недавно стало известно, что правоохранители Швейцарии смогли задержать человека,  которого подозревают в хищении истории болезни гонщика Михаэля Шумахера. Имя задержанного пока не разглашают, однако достоверно известно, что мужчина был одним из работников вертолетной швейцарской фирмы «Rega», сотрудники которой в середине июня транспортировала Михаэля Шумахера из Франции в Швейцарию.

Нужно напомнить, что сообщения о похищении врачебной выписки Михаэля Шумахера были на страницах новостных изданий уже через несколько дней после транспортировки спортсмена в швейцарский медицинский центр, который находится в Лозанне, из Гренобля. Преступник, который писал под ником «Кагемуши», делал попытки продать выписку с историей болезни гонщика многим представителям прессы за пятьдесят тысяч евро, но журналисты не стали покупать эти документы. Как сообщили в прокуратуре Цюриха, у задержанного на теле не нашли следов насильственных действий. Правонарушитель покончил с собой, повесившись в камере, куда был помещен полицейскими.

Михаэль Шумахер 12 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

По мнению швейцарских докторов, в данное время никак нельзя конкретно что-то сказать о самочувствии спортсмена Михаэля Шумахера. Врачи указывают, что лишь по истечении  восемнадцати месяцев с того времени, как Шумахер пробудился от комы, станет  возможным  анализ и любые выводы относительно повреждений, которые состоялись в клетках головного мозга гонщика за время длительного коматозного сна.

Медики рассчитывают, что к осени им удастся добиться того, что Шумахер уже будет сидеть и управлять инвалидной каталкой.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что в конце декабря в минувшем году известный мировой чемпион заездов «Формула-1» Михаэль Шумахер был тяжело травмирован, когда отправился кататься с сыном на горных лыжах. Гонщик по непонятным причинам решился поехать по неподготовленному горному спуску и, выехав на 20 метров за пределы подготовленной курортной трассы, споткнулся о камень, и ударился о камни головой.

Оставшегося чудом в живых легенду автоспорта Михаэля Шумахера в экстренном порядке  доставили вертолетом в клинику в Гренобль, где Михаэлю сделали две сложнейшие операции кряду, а после этого ввели в кому, чтобы не допустить обширного  кровоизлияния. Коматозное состояние Михаэля Шумахера длилось шесть месяцев до 16-го июня.  В этот день менеджер легенды гонок Сабина Кэм сделал наконец-то долгожданное заявление о выходе Шумахера из комы и транспортировке его в реабилитационный центр в Швейцарию.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook