Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 13 августа 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей и сообщениям в СМИ на сегодняшний день, тринадцатое августа, знаменитый пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер успешно восстанавливает свое здоровье в реабилитационном центре в Лозанне (Швейцария), а жена легенды гонок Коринна занимается приготовлением к тому, чтобы забрать  своего травмированного мужа в обозримом будущем в семейный дом Шумахеров. Чтобы обустроить  для супруга специальную палату в доме семьи и оборудовать ее всем необходимым для реабилитации Михаэля, Коринна приняла решение продать семейный транспорт, - машину и самолет своего известного супруга. Недавно поступили сообщения в СМИ о том, что швейцарские полицейские смогли задержать злоумышленника, укравшего медицинскую карту спортсмена Михаэля Шумахера, однако мужчина совершил самоубийство через повешение в камере отделения полиции в Швейцарии.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Коринна Шумахер собирается найти покупателей машины и восьмиместного самолета, которые принадлежат ее мужу Михаэлю Шумахеру. Коринна твердо уверена, что ее больной муж сможет оправиться от тяжелой травмы и длительного состояния комы более короткий срок, если он будет находиться в доме семьи. Такое мнение супруги Михаэля  полностью поддерживают лечащие легенду автоспорта швейцарские доктора реабилитационного центра в Лозанне.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился

Недавно стало известно, что швейцарские правоохранительные органы задержали человека, который, согласно мнению правоохранителей, украл медицинскую выписку гонщика Михаэля Шумахера. Имя этого человека полиция не разглашает, однако уже известно точно то, что подозреваемый был работником вертолетной фирмы «Rega», сотрудники которой  перевозили Михаэля Шумахера из клиники во Франции в швейцарскую больницу.

Необходимо напомнить, что информация о похищении врачебной выписки немецкого гонщика Михаэля Шумахера появилась в СМИ сразу после транспортировки больного пилота «Формулы-1» в медицинское учреждение Лозанны. Преступник осуществлял рассылку писем по электронной почте представителям прессы под псевдонимом «Кагемуши» с предложением приобрести краденую медицинскую карту знаменитого гонщика за пятьдесят тысяч евро, однако никто из журналистов так и стал приобретать похищенные медицинские документы. Как заявили в прокуратуре Цюриха, у погибшего мужчины не было найдено на теле следов насилия. Подозреваемый покончил жизнь самоубийством, - мужчина повесился в камере в отделении полиции.

Михаэль Шумахер 13 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Доктора из Швейцарии считают, что в течении нескольких месяцев невозможно будет что-то  конкретно констатировать о состоянии организма и головного мозга спортсмена Михаэля Шумахера, поскольку организму легендарного чемпиона требуется много времени для того, чтобы восстановить, а также стабилизировать функции головного мозга.

Врачи надеются, что уже к концу лета  они сумеют добиться того, что поправляющий здоровье известный пациент будет сам сидеть и управлять инвалидной каталкой.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что за три дня до новогоднего праздника в минувшем году  легендарный и многократный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер отправился со своей семьей на французский горный курорт Мерибель на отдых на время рождественских праздников. Отдых для семьи легенды автоспорта во горах Франции был прерван трагическим случаем, - Михаэль упал на лыжной трассе в горах, катаясь на лыжах, и им были получены тяжелые травмы головы. Чемпиону сделали две хирургические операции, а впоследствии ввели в состояние комы, в которой он пролежал на протяжении полугода.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook