Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 13 сентября 2014 года

В новых сообщениях из последних новостей на сегодняшний день, тринадцатое сентября пресса пишет, что гонщик Михаэль Шумахер уже покинул стены клиники Лозанны в Швейцарии и сейчас находится в своем особняке. За легендой гонок сейчас ухаживают 15 человек, а две сиделки с ним будут практически круглосуточно. Об этом пишет новостное агентство «Bild». Из-за наплыва множества журналистов к дому Шумахеров, члены семьи  спортсмена обратились к сотрудникам полиции, и полиции пришлось выставить патрули возле особняка Михаэля.

Менеджеры знаменитого гонщика Михаэля Шумахера опубликовали сообщение, в котором от имени членов семьи гонщика поблагодарили медработников больницы в Лозанне за их профессионализм. В этом сообщении менеджеры призвали представителей прессы отнестись уважительно к частной жизни спортсмена и в дальнейшем не спекулировать информацией о состоянии легенды гонок. Новую информацию о здоровье Михаэля Шумахера недавно сообщила супруга Михаэля Коринна, отметив, что здоровье мужа постепенно восстанавливается.

Дом Михаэля Шумахера будет охраняться полицией от папарацци

Приезд знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера в родные стены решило заснять  очень много журналистов. Представители прессы приехали к особняку спортсмена, расположенному в черте города Гланде. Родственникам Михаэля Шумахера пришлось вызвать полицию. Правоохранители смогли разогнать фотографов и впоследствии дежурили  возле дома гонщика-пилота на протяжении всей ночи. Как сказала одна из полицейских, необходимо, чтобы любопытные люди не сумели нарушать покой в доме спортсмена.

Согласно публикации в «Bild» одно из новостных агентств из Росси собиралось вообще осуществить прямое включение от особняка Шумахера. Через час данное включение было прервано, а полиция отправила съемочную группу. Ухаживать за Михаэлем Шумахером отныне будут 15 человек, а две сиделки круглые сутки будут находиться рядом с ним.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что 29-го декабря в прошлом году со знаменитым спортсменом  Михаэлем Шумахером произошел несчастный  случай, в котором гонщик чуть не погиб. Легенда автогонок отправился с семьей на отдых в рождественские каникулы на горный французский курорт Мерибель, где, катаясь на лыжах, поехал по неподготовленному спуску. Михаэль споткнулся о камень на своем пути, упал, и, ударившись о второй камень, разбил голову, а от удара у него даже раскололся шлем.

Легенду автоспорта в экстренном порядке госпитализировали с места падения в больницу   Гренобля, в которой сделали две хирургические операции и ввели в состоянии комы. От состояния комы Михаэль Шумахер пришел в себя 16-го июня, и его направили в больницу Лозанны в Швейцарию на реабилитацию.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook