Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 26 июня 2014 года

Согласно информации из последних сообщений  о состоянии и лечении немецкого известного пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера, многочисленным поклонникам и членам семьи знаменитого спортсмена не нужно питать надежды на позитивные результаты предстоящей  реабилитации Шумахера. Об этом было заявлено некоторыми врачами-анестезиологами. Также на днях поступили сведения, что из больницы Гренобля (Франция), где был в коматозном состоянии Михаэль Шумахер на протяжении полугода, была украдена медицинская карта с его историей болезни. По факту данного инцидента в настоящий момент правоохранительные органы проводят соответствующее расследование.

Мошенники похитили историю болезни Михаэля Шумахера

Совсем недавно поступила информация  о том, что история болезни совсем недавно пришедшего в сознание после длительной медикаментозной комы знаменитого гонщика Михаэля Шумахера, была похищена неизвестными. Об этом случае сообщало издание   «Bild». Руководители ведущих изданий во Франции, в Германии и в Великобритании получили сообщения посредством электронной почты с предложением приобрести  конфиденциальные данные об истории болезни легенды гонок за 50 тыс. евро.

Менеджер и официальный представитель спотрсмена Шумахера Сабина Кэм очень разочарована этим случаем и призывает всех представителей средств массовой информации не оглашать подробности процесса лечения немецкого спортсмена.

Как заявил один из представителей прокуратуры города Гренобль Жан-Ив Кокия, с прошлой пятницы органы правопорядка пытаются установить личности правонарушителей и проводят соответствующие проверки, однако на данный момент по данному делу информации нет.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и прогнозы врачей

Шестнадцатого июня менеджер гонщика Сабина Кэм подтвердила данные , что Михаэль Шумахер вернулся в сознание. Пресс-аташе немецкого спортсмена сообщила, что легенда гонок Михаэль Шумахер уже находится в реабилитационном центре Лозанны, где ему предстоит пройти соответствующие процедуры. Также женщина рассказала, что немецкий гонщик Михаэль Шумахер уже демонстрирует реакцию на разные раздражители, но особо яркая реакция у него возникает тогда, когда в его поле зрения оказывается его любимая супруга Коринны.

Большинство разных специалистов высказываются довольно оптимистично и считают, что правильны уход и активные занятия с немецким пациентом однозначно приведут к скорому  восстановлению здоровья легенды автогонок Михаэля Шумахера. Но имеются и такие врачи, кто полагает, что знаменитый спортсмен теперь останется до конца своей жизни инвалидом, будет напрямую зависеть от помощи своих близких и более никогда не сумеет начать полноценную жизнь.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что 29-го декабря 2013-го года многократный победитель в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер со своим сыном и его товарищами поехал кататься на горных лыжах на горном спуске курорта Мерибель во Франции. Шумахер отклонился от трассы ориентировочно на двадцать метров и направился по неподготовленной трассе. Налетев на незамеченный им камень под снегом, автогонщик перенес падение и ударился о второй камень правой стороной своей головы. От сильнейшего удара шлем на голове Михаэля  раскололся пополам.

Михаэля Шумахера срочно транспортировали вертолётом скорой помощи в госпиталь города Мутье, а впоследствии срочно перевезли в больницу в Гренобль, где прооперировали два раза и ввели в состояние медикаментозной искусственной комы. Сейчас немецкий гонщик Михаэль Шумахер уже очнулся от комы и находится в больнице Лозанны, где он должен   пройти реабилитационный курс.

Автор: atoma | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook