Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 27 июня 2014 года

Согласно сведений из новых сообщений на сегодняшний день, двадцать седьмое июня, представители прессы решила не приобретать медицинскую карту с историей болезни известного автогонщика Михаэля Шумахера, которую преступники украли из госпиталя  Гренобля, где немецкий спортсмен на протяжении более полугода лежал в коме. Правонарушители предложили руководству многих известных информагентств  европейских государств купить данные с подробностями курса лечения Михаэля Шумахера за пятьдесят тысяч евро.

Согласно сообщениям медиков клиники Гренобля,  самочувствию и состоянию спортсмена  Михаэля Шумахера этот случай с кражей медицинских  документов не вредит вовсе, но официальный представитель известного гонщика Сабина Кэм предупредила, что если пресса опубликует подробности курса лечения ее именитого клиента, то она будет возбуждать дело о вмешательстве в личную жизнь известного спортсмена Шумахера.

Уже сегодня поступила информация, что германский журнал «Bild» не стал приобретать  медицинские документы с историей болезни Шумахера, и в настоящий момент руководители издания следят за проводимым расследованием и подробностями скандального инцидента.

Руководители госпиталя в Гренобле и правоохранительные органы Франции стараются понять, как правонарушители смогли осуществить преступный план и украсть  конфиденциальную информацию из компьютеров заведения. Накануне следователи уже исключили из версий хакерский взлом. В то же время рассматривается версия, что кражу медицинской документации совершил кто-то из медицинского персонала госпиталя, кто имел доступ к документам, и таким образом решил заработать на этом приличную сумму денежных средств. Необходимо отметить, что была украдена только медицинская карта с историей легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, а другие медицинские документы украдены не были.

Также следует отметить, что кража медицинской карты Шумахера - это далеко не единственный случай, когда преступники стараются заработать за счет трагедии Михаэля Шумахера. Относительно недавно в госпитале в Гренобле уже была задержана группа лиц,  которые делали попытку сделать фотоснимки больного и находящегося в состоянии коматозного сна знаменитого гонщика с целью в будущем продать их изданиям.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что в декабре 2013-го года за три дня до праздника Нового года произошло падение знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера в ходе его прогулки на  лыжах в горах. Инцидент с участием известного немецкого гонщика имел место на в горах  Франции на курорте Мерибель. Как сообщил менеджер заведения, Михаэль Шумахер съехал  за пределы подготовленной горнолыжной трассы на целых двадцать метров и споткнулся лыжами о лежащий камень. Пролетев некоторое расстояние, автогонщик упал, и в это время последовал мощный удар в голову вторым камнем. Травмированного легенду гонок обнаружил лыжный патруль и в очень быстро Михаэля привезли сначала в больницу в городе Мутье, а оттуда отправили в клинику Гренобля.

Врачи клиники в Гренобле сделали Шумахеру две сложнейшие хирургические операции и погрузили его в состояние коматозного сна с той целью, чтобы уменьшить отек мозга и избежать осложнения.

После месяца пребывания в состоянии коматозного сна Шумахера доктора начали  возвращать знаменитого спортсмена в чувство путем постепенного уменьшения доли  вводимых ему седативных и лекарственных препаратов.

Шестнадцатого июня этого года пресс-секретарь пилота «Формулы» Шумахера Сабина Кэм  сделала долгожданное официальное заявление и проинформировала общественность, что ее известный во всем мире клиент больше не пребывает в коматозном состоянии,  и он уже переведен в реабилитационную больницу для последующего восстановления. Как сообщила Сабина Кэм, дальнейшая реабилитация Михаэля пройдет без участия общественности.

Автор: atoma | Дата публикации: 27.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook