Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 3 декабря 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, третье декабря,  семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер добился хороших результатов в процессе реабилитации после опасной травмы и полугодовой комы. С конца декабря прошлого года многочисленные фанаты чемпиона пристально следят за новостями о состоянии своего кумира. Их даже не волнует то, что Шумахер никогда больше не будет выступать в соревнованиях гонок «Формула-1».  Сейчас все следят за заявлениями менеджера автогонщика Сабины Кэм, которая является официальным источником сведений о состоянии Шумахера, и которая регулярно сообщает их в прессе.

Совсем недавно Сабина Кэм сообщила хорошую для многих новость о Михаэле Шумахере, заявив, что многократный чемпион идет на поправку. Процесс восстановления идет очень  медленно, а в самом лечении имеются проблемные моменты, но Шумахер – настоящий боец, и эти трудности преодолимы. Самое главное, что сообщила Кэм, - это что Михаэль в настоящий момент уже не парализован. Нужно напомнить, что Шумахера доставили домой из  клиники в состоянии «минимального сознания», - состояние гонщика было прямо-таки «вегетативным». Полностью обездвиженный, чемпион даже не мог говорить и только моргал глазами.

Родственники Михаэля Шумахера благодарны поклонникам, что не остались равнодушными к судьбе своего кумира и поддерживали и продолжают поддерживать чемпиона и его семью. В адрес родных до сих пор приходит множество писем поддержки.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что падение Михаэля Шумахера в горах Франции 29.12.13 закончилось тяжелейшей травмой головного мозга. Гонщик ехал на лыжах на горном спуске, отклонился от маршрута, наехал лыжами на камень и упал. Спортсмена срочно вертолетом доставили в  Гренобль, где в университетском госпитале врачи срочно сделали две подряд операции и ввели спортсмена в кому. Без сознания Шумахер пролежал шесть месяцев, и после реабилитации в Лозанне отправился домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook