Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 5 июня 2014 года

За новостями о находящемся в состоянии комы автогонщиком Михаэлем Шумахером сейчас следят очень много людей во всем мире. Уже прошло более пяти месяцев с тех пор, как  гонщика погрузили в состояние искусственной комы. Доктора больницы Гренобля, где лежит Шумахер, предпринимают все необходимое, чтобы привести спортсмена в чувство. В  процессе восстановления Шумахера врачи французского госпиталя регистрировать прогресс и по-прежнему надеются, что в будущем их мероприятия дадут необходимые результаты.  Сейчас общественность внимательно следит буквально за  каждым словом представителя и пресс-аташе знаменитого пилота Сабины Кэм. Именно от нее исходят достоверные    сведения о самочувствии и состоянии Михаэля Шумахера. Также она опровергает неправдивые сообщения в прессе о Михаэле Шумахере.

Недавно главный медик Формулы-1 в прошлом Гари Харштейн высказал свое опасение, что такое длительное пребывание многократного чемпиона мира автогонок Михаэля Шумахера  после трагического случая на горнолыжном курорте Мерибель в декабре минувшего года, практически развеивает все надежды на исцеление легендарного спортсмена. Как отметил  Гари Харштейн, он очень сильно опасается этого, однако уже абсолютно не сомневаюсь в том, что общественность услышит о здоровье Шумахера какие-либо позитивные  сообщения. Как передает слова бывшего главврача британская пресса, ему вполне понятны те причины, по которым члены семьи Шумахера пытаются скрыть информацию о том, как  движется процесс лечения после.

Отсутствие новостей от Сабины Кэм о Михаэле Шумахере в конечном итоге вынуждает новостные ресурсы и информационные агентства сообщать множество недостоверных "сенсаций"  о великом гонщике. Такие заведомо ложные сведения провоцируют ажиотаж вокруг личности знаменитого. Согласно этим "сенсационным новостям", легенда автогонок якобы  возвращается в чувство и узнает членов своей семьи, то неожиданно "умирает" в стенах французского госпиталя. Все призывы пресс-аташе и менеджера спортсмена Сабины Кэм  не верить сплетням не имеют должного эффекта, и фанаты продолжают попадаться на такие новостные "Утки".

Недостоверные новости о том, что знаменитый пилот "Формулы" Михаэль Шумахер очнулся от состояния комы и уже узнал родственников, публиковались и раньше. Примерно два  месяца назад такое сообщение передавал в своем эфире один из испанских телеканалов. В том случае Сабина Кэм, а также некоторые авторитетные представители прессы  опровергли его сообщение. Испанские СМИ смогли отличиться в очередном скандале. Недавно на днях издание Мundo Deportivo (Испания) сообщило, что Михаэль якобы очнулся от  медикаментозного сна и даже узнал любимую жену Коринну. Сабине Кэм пришлось снова опровергать такое сообщение. Во время беседы с журналистами немецкой прессы менеджер  отметила, что никогда не разговаривала с представителями испанского издания, и уже длительный период ничего не заявляла о Михаэле Шумахере.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, на французском курорте Мерибель в горах известный гонщик и многократный чемпион гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер в декабре 2013 года, перед Новым годом, был  транспортирован вертолетом медицинской помощи в клинику Гренобля. В итоге в результате падения на горной трассе во время прогулки на лыжах гонщик получил сильный удар  головой о камни, когда споткнулся и упал на трассе. Когда Шумахера доставили в стены клиники, хирурги сделали гонщику две сложных хирургических операции на головном  мозге, и позже погрузили спортсмена в медикаментозную кому, чтобы исключить какие-либо осложнения.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook