Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 7 августа 2014 года

Согласно информации в последних новостях на сегодняшний день, седьмое августа, об  известном гонщике Михаэле Шумахере, здоровье пилота !Формулы-1» по-прежнему постепенно улучшается, а жена спортсмена Коринна оборудует у себя в доме для мужа  специальную комнату и в скором времени заберет Михаэля домой. Также имеется информация,  что полицейские задержали подозреваемого в деле хищения врачебной выписки Михаэля Шумахера, но мужчина совершил суицид, повесившись в следственном изоляторе.

Подозреваемый в хищении медицинской карты Михаэля Шумахера повесился в тюремной камере

На днях швейцарские правоохранители задержали главного подозреваемого в деле кражи  медицинских документов гонщика Михаэля Шумахера. Имя мужчины не разглашается, однако  известно, что он работал в вертолетной фирме  «Rega» (Швейцария), сотрудники которой транспортировали очнувшегося Михаэля Шумахера из Гренобля в Швейцарию в июне этого  года.

Нужно напомнить, что в середине июня, когда известный спортсмен вышел из комы, и его из клиники Гренобля транспортировали в Лозанну, поступила информация о хищении медицинской выписки Шумахера. Преступник пытался продать конфиденциальные данные  представителям европейских СМИ за 50 тыс евро, но представители прессы не стали приобретать украденные сведения. Как отметил прокурор Цюриха, следов насильственной смерти на теле мужчины, подозреваемого в краже, не выявлено.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Жена Шумахера Коринна намерена в ближайшем будущем забрать мужа домой, где Михаэль  продолжит свое восстановление. Коринна убеждена, что в стенах родного жилища  восстановление здоровья Михаэля Шумахера пройдет гораздо быстрее и результативнее, и в этом с Коринной согласны лечащие спортсмена медики.

Коринна Шумахер очень прагматично подошла к нынешней ситуации своего супруга и решила, что самолет мужа «Falcon 2000 EX» и его чемпионский «Феррари» Михаэлю Шумахеру в нынешнем его состоянии больше не нужны. Сейчас Коринна продает автомобиль и воздушное судно, а на вырученные деньги обирается приобрести для Михаэля лекарства и  необходимое оборудование, которые будет использоваться в процессе реабилитации мужа.

Летательный аппарат черного цвета марки «Falcon 2000 EX» Коринна оценила для продажи в  двадцать миллионов евро, а «Феррари» выставила на аукцион в американском штате Калифорния по начальной цене полтора миллиона евро.

Михаэль Шумахер 7 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Медики высказывают мнение, что в данное время невозможно чего-то определенное констатировать о состоянии Михаэля Шумахера. Врачи обращают внимание, что только по истечении полутора лет с того времени, как Шумахер вышел из коматозного состояния, можно будет делать какие-то прогнозы и какие-то выводы относительно тех изменений, которые произошли в головном мозге гонщика за полгода комы.

Врачи также рассчитывают, что уже к концу августа они смогут научить Шумахера сидеть самостоятельно, и, скорее всего, управлять инвалидной коляской.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Важно напомнить, что в конце декабря знаменитый пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер получил серьезнейшие травмы черепа и головного мозга когда упал, катаясь на горных лыжах на горном спуске курорта Мерибель на территории Франции. Шумахер выжил буквально благодаря чуду, когда наткнулся лыжами на лежащий на пути камень и, пролетев несколько метров, разбился головой о выступ скалы. Как указывают эксперты, от неминуемой смерти гонщика его шлем на голове, расколовшийся от сильного удара надвое.

В госпитале Гренобля, куда в тяжелейшем состоянии транспортировали Михаэля Шумахера, спортсмену сделали подряд несколько операций и погрузили в кому, в которой Шумахер пролежал до июня нынешнего года. Шестнадцатого июня менеджер легенды автоспорта  Сабина Кэм заявила, что Шумахер уже вернулся в сознание и переведен в другую клинику. Так же Сабина Кэм сообщила, что после этого сведений о состоянии дел у Михаэля в прессу будет поступать меньше, поскольку восстановление здоровья Михаэля Шумахера будет осуществляться без представителей СМИ.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook