Михаэль Шумахер — последние новости состояния здоровья на 8 июня 2014 года

Последние новости о здоровье и о ходе восстановления легендарного немецкого гонщика Михаэля Шумахера по состоянию на сегодня, восьмое июня, совсем не радужные. По словам врачей- анестезиологов, известный спортсмен, вероятнее всего, восстановить свое здоровье не сможет уже вообще.

По словам медицинских специалистов, фанаты немецкого легендарного гонщика Михаэля Шумахера уже могут не рассчитывать на восстановление и исцеление их любимого спортсмена. Очень длительное пребывание Михаэля Шумахера в состоянии медикаментозной комы уже свело на нет какие-либо шансы на то, что Шумахер сможет выздороветь.  Анестезиологи пришли к выводу, что в течении последних пять месяцев в здоровье и самочувствии  Михаэля Шумахера не произошло абсолютно  никаких позитивных изменений, что  подтверждает то, что больной спортсмен безнадежен.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Известный врач-анестезиолог из США, а также бывший медик соревнований в гонках «Формулы-1» Гэри Хартстейн в одном из своих интервью заявил, что уже не имеет смысла ждать  каких-либо хороших новостей о состоянии здоровье и процессе восстановления гонщика Михаэля Шумахера, поскольку после такого долгого состояния медикаментозной  комы уже нет никаких шансов, что автогонщик поправится. Однако медицинских специалист отметил, что на сегодняшний день у него пока нет достоверной информации о  состоянии здоровья легенды гонок Михаэля Шумахера. Гэри Хартстейн также со своей стороны считает, что если бы известный спортсмен выздоравливал, то об этом уже  многократно сообщали бы в средствах массовой информации.

Сегодня, восьмого июня, известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер по-прежнему пребывает в состоянии медикаментозной комы и в течение более пяти месяцев ни разу не пришел  в сознание. Все слухи о том, что здоровья Михаэля Шумахера улучшилось, опроверг известный нейрохирург Уве Келер из Гамбурга. Медик заявил, что через два месяца  коматозного состояния вероятность того, что пациент сможет восстановиться, практически равны нулю.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что семейный для знаменитого пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера на горнлыжном курорте во Франции закончился трагическим инцидентом. 29-го декабря  Михаэль катался на горных лыжах со своим сыном и его друзьями. Шумахер выскочил за пределы подготовленной лыжной трассы на двадцать метров, Михаэль Шумахер споткнулся о  камень, который не заметил под снегом. После того, как спортсмен споткнулся, он пролетел несколько метров и, упав, получил очень сильный удар о выступ в скале головой.  От мгновенного летального исхода спортсмена спас шлем на его голове, который от сильного удара раскололся надвое.

После этого инцидента Михаэля Шумахера быстро транспортировали на вертолете сначала в больницу Мутье, а затем в госпиталь в Гренобле, где он в настоящий момент лежит в  палате госпиталя без чувств в коматозном состоянии.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.06.14 |