Михаэль Шумахер-состояние здоровья автогонщика на 4 июня

Практически всему миру важна судьба знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера. Огромное количество людей каждодневно старается отслеживать состояние его здоровья, хочет знать, каким образом проходит лечение. Легендарный гонщик вот уже шестой месяц находится в клинике в Гренобле, что во Франции, в состоянии комы. Врачи-французы по сей день стараются исполнить всё, что от них зависит для того, чтобы Шумахер пришел в сознание. Однако, не смотря на значительный прогресс в восстановлении здоровья гонщика, он пребывает в коматозном состоянии.

В настоящий момент огромное количество фанатов и просто переживающих за Михаэля Шумахера людей хотят услышать официальные заявления от Сабины Кэм, являющаяся его пресс-атташе. Сабина Кэм в данной ситуации представляет собой главный источник информации о состоянии здоровья великого автогонщика Михаэля Шумахера. Но, к сожалению, широкой публики достаточно долгий промежуток времени не сообщалась никакая информация о состоянии спортсмена. Этот факт порождает довольно много догадок и предположений, которые затем преподносятся в качестве фактов.

Например, по сети ходят слухи о том, что немецкий пациент до выходит из комы, то снова в неё впадает. На данный момент мир может быть уверен только в том, что, как говорят врачи, риск того, что Шумахер умрет во время лечения, прошел.
Напомним, что же случилось с великим гонщиком. Во Франции на горнолыжном курорте немецкий спортсмен Михаэль Шумахер упал во время спуска на лыжах и был доставлен в госпиталь. Падение стало роковым из-за того, что гонщик довольно сильно стукнулся головой о камень. В госпитале ему сразу же были сделаны операции на мозге, после которых Шумахера целенаправленно погрузили в искусственную кому для того, чтобы гематомы проходили без осложнения.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook