Михаель Шумахер: состояние здоровья на 8 мая

Михаель Шумахер: состояние здоровья на 8 мая
Последний новости из больницы Гренобля не очень утешительные. На сегодняшний день, состояниеМихаэля Шумахера остается стабильным, но очень тяжелым. Гонщик пребывает в состоянии комы и никак не реагирует на внешние признаки. К сожалению всего мира, сообщения о том, что великий гонщик вышел из состояния комы не подтвердилась. В последний раз, хорошие новости о его здоровье звучали 4 апреля, когда менеджер Красного Барона Сабинна Ким заявила о том, что он начал процесс пробуждения.

Последние новости о здоровье знаменитого гонщика: на 8 мая
Фанатов "Формулы-1" и весь мир 25 апреля взбудоражила новость о том, что якобы Михаэль Шумахер пришел в себя, реагирует на происходящее и даже узнает жену. Об этом, одному из немецких телеканалов в интервью сказала Ким. Но эти данные не подтвердились. Так как Сабинна Ким заявила ранее, что стоит доверят только ее сведеньям, пресса ссылалась именно на ее персону. Безграничное разочарование испытали все неравнодушные люди, когда узнали, что нет не письменного не видеоподтверждения вышеуказанного интервью. Таким образом, новость об улучшении состояния гонщика оказалась банальной газетной "уткой".

Это не первый раз, когда пресса распространяет лживые слухи о великом гонщике против его воли. В начале февраля этого года в СМИ просочилась информация о смерти Красного Барона, которую тут же опровергли врачи Гренбольского лечебного учреждения. Через некоторое время, британское издательство Dailly Mail рассказало о желании жены Шумахера переделать их коттедж в больницу и перевезти его туда, что тоже оказалось неправдой.

Известный в Германии журнал Stern в апреле опубликовал опровержение своей же информации. Сначала они писали о том, что вина такого критического состояния гонщика – это вина врачей, заехавших в больницу города Мутье. А через несколько дней, уже опубликовали сообщение о героизме этих же врачей, которые приняли решение об остановке в больнице Мутье, что и спасло жизнь Михаэля Шумахера.
Автор: icewallker | Дата публикации: 08.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook