Михаэль Шумахер: свежие новости на двадцатое мая

Михаэль Шумахер: свежие новости на двадцатое мая

Последние новости здоровья Михаэля Шумахера на 20 мая: как стало известно, свежих новостей о состоянии Михаэля Шумахера не поступало. Гонщик находится в тяжелом состоянии и не приходит в сознание. Однако некоторые источники сообщают, что в состоянии пациента клиники наблюдаются положительные изменения, а главное жизни Михаэля Шумахера ничего не угрожает.

Стоит напомнить, что немецкий гонщик не приходит в состояние с двадцать девятого декабря 2103 года, именно в тот день произошел несчастный случай на горнолыжном курорте Мерибель. Михаэль Шумахер катаясь на одном из склонов курорта со своим сыном, ударился головой о камень. От смертельного исхода его спас шлем, который после удара раскололся на две половины. Пилота “формулы-1”, быстро госпитализировали в близлежащую больницу Гренобля. Для проведения операции, гонщика ввели в искусственную кому. Однако после того, вернуть в сознание гонщика врачам не удалось.

Шумахер последние новости на 20 мая
Ситуацией о малом количестве информации, воспользовалось множество недобросовестных изданий и информационных ресурсов. Дезинформация даже прозвучала на одном из телевизионных каналов Испании “RTL”, где было сказано, что Михаэль Шумахер вышел из комы и более того узнал свою жену. Однако, спустя незначительный промежуток времени информация была опровергнута. Также ходили слухи, что немецкий пилот скончался не приходя в сознание.

Стоит отметить, что расследование по несчастному случаю на курорте Мерибель, прошло, и каких либо нарушений не было обнаружено, курорт полностью соответствует всем нормам и стандартам принятым во Франции.

Автор: icewallker | Дата публикации: 20.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook