Михаэля Шумахера выводят из состояния комы

Гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер, после трагической травмы в французских Альпах, проходит медицинское лечение в городе Гренобле. На сегодняшний день, 23 мая 2014 года, Шумахер все еще находиться в клинике под присмотром медиков. Специалисты проводят ряд комплексных мер по выводу немецкого гонщика из искусственной комы. В которую его ввели после двух сложных операций на мозге.

Знаменитые коллеги из команды Ferrari оказывают всяческую поддержку. На сайте команды опубликован пост, где каждый может написать слова в поддержку Михаэля, в которых он так нуждается. Возле большого плаката с надписью «Твоя первая победа за нас. Мы это помним.», была сфотографирована вся большая итальянская команда.

Напомним, что трагический случай произошел в конце декабря 2013 года. На горнолыжную базу Шумахер приехал с семьей. Катаясь на лыжах, он упал и ударился головой о камни, которых не было видно под снегом. Его доставили вертолетом спасателей в лечебное учреждение Гренобля, где проходит его восстановление на данный момент.

Автор: Danila | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook