Михаил Шумахер все еще без сознания

За последними данными Михаил Шумахер, который получил сложную травму на соревновании, так и не пришёл в себя. Его поклонники и родные начали опасаться за его жизнь. Он до сегодня находится в достаточно хорошем лечебном госпитале, в Гренобле. Но какими опытными не были бы врачи, в его случае уже мало что зависит от врачебного вмешательства.

Они предприняли все необходимые меры и процедуры, и теперь все зависит от организма Михаила. Сможет ли он преодолеть и выдержать все это, пока не ясно. Ни кто из врачей не даёт никаких гарантий, ведь у каждого человека способности организма разные.

Сегодня возникает вопрос о правдивости существующих источников, которые так часто комментируют состояние его здоровья. Много из них оказались фальшивыми и недостоверными. Менеджер Шумахера Сабина Кэм заявила, что только она может знать точную информацию о его здоровье, так как является представителем Михаила и его семьи. А остальные источники просто зарабатывают себе репутацию, фальсифицируя информацию такого известного лица. Это намного успокоило его фанатов, и они перестали верить всему, о чем говорит пресса. Ведь в ней оговаривается много версий его состояния, вплоть до его смерти.

Декабрь прошлого года стал весьма неприятным для Михаила и его окружения. Но вера в то, что все обойдётся хорошо, достаточно сильна. Он должен почувствовать ту поддержку, которая сегодня возникла вокруг него, и поскорее прийти в сознание.

Автор: Danila | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook