Милиционеров-перебежчиков, перешедших на сторону террористов, будут лишать званий и пенсий

Милиционеров-перебежчиков, перешедших на сторону террористов, будут лишать званий и пенсий

Была получена информация о том, что начальника милиции, который перешел на сторону луганских боевиков, лишат пенсии и звания.

- Мы подготовили приказ о лишении льгот, звания и пенсии начальника милиции террористов Луганска, генерал-майора Юрия Ивакина. Это делается с конкретной целью – уменьшить количество правоохранителей, переходящих на сторону пророссийских сепаратистов. К сожалению, мы видим, что большинство наших правоохранителей легко, без зазрений совести и не сохраняя воинскую честь,  предают свою присягу, данную Отечеству, и переходят на сторону вражеских террористических сил. Среди таких людей бытует мнение, что они будут получать российские зарплаты, а их полномочия вследствие разрешения конфликта будут усилены. Тех, кто предает Родину за 30 серебряников, будем лишать званий, пенсий, льгот и выслуги. Сейчас подготовлен приказ по Ивакину, чтобы все видели – с предателями разговор короткий. Надеемся, что в дальнейшем наша милиция будет принимать разумные, взвешенные и патриотичные решения, - сообщают в МВД.

Напомним, что в середине мая глава луганских террористов назначил начальником милиции ЛНР Юрия Ивакина. Он прибыл в центральный районный отдел Луганска с этим приказом и потребовал, чтобы личный состав подчинялся только ему. Большинство правоохранителей отказались сотрудничать с новым руководством.

До этого Ивакин был начальником МВД Житомирской области, а также главой Криворожского городского управления. После выхода на пенсию Ивакин возглавил штаб Партии регионов.

Автор: Rina | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook