Миру нужно сдерживать США, а не РФ

Кризис на Донбассе напомнил: в мире самое главное – это интересы, а также права западных государств. Такое мнение выразил один из американских журналов. За счет этого Соединенные Штаты вместе с союзниками снова делают свою гегемонию главным вопросом дня.

Запад называет Российскую Федерацию виновницей конфликта на Донбассе. Но в чем же на самом деле вина России? Она просто смогла найти в себе силы, чтобы дать отпор США. Эта империя мыслит двойными стандартами, а также совершенно не уважает другие нации.

Западные страны хотят расширить НАТО до самых границ РФ, но это совсем не демократично. США попросту пытаются спрятать под покровом демократии свои большие амбиции.

Американский журнал отмечает: есть доказательства того, что США вместе со своими союзниками в Европе виноваты в том, что на территории Украины в 2014 г. произошел государственный переворот. Что касается реакции со стороны РФ, то периодическое издание называет ее обоснованной.

Американский журнал привел пример Мексики, куда направляются представители РФ, чтобы призвать протестное движение скинуть правительство, которое было избрано законным путем, чтобы сменить его теми людьми, которые будут слушать Россию.

Также не стоит забывать: у Соединенных Штатов есть не менее 1000 военных баз. Военный бюджет страны больше, чем у многочисленных развитых государств вместе взятых. Все это говорит об одном: мир должен сдерживать США, а не РФ.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 09.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook