Множество раненных на северных окраинах Макеевки

Попытки уничтожения многоэтажных жилых домов и обстрел мирного населения продолжаются. Возможно отведение боевой техники только при условии прекращения наступления украинских военнослужащих. Нанесен урон жилым строениям и коммуникациям. Диверсионно-разведывательные группы обстреливают население, маскируясь под мусоровозы и грузовые машины.

По переданным сводкам от ополчения Новороссии, 2 февраля для уничтожения жилых объектов и обесточивания поселений украинской армией было предпринято порядка 30 попыток наступления. На месте боевых действий с обеих сторон не останавливается артиллерийское обстреливание. Возможность отведения боевой техники может быть рассмотрена представителями Луганской и Донецкой республик только при условии прекращении наступления украинских военнослужащих и обстрела мирного населения.

В Докучаевске и ряде других населенных пунктов наблюдается тяжелая ситуация. Вчера жители города подверглись атаке с помощью «Ураганов» и "Смерчей". На данной территории круглосуточно не прекращаются боевые действия, нарушены коммуникации.

Обстрелы мирных жителей в Макеевке не прекращались и ночью. Множество раненных оказалось на северных окраинах города, где зафиксированы наибольшие разрушения. Диверсионно-разведывательные группы разрабатывают новые способы уничтожения и обстрела населения, к примеру, маскируясь под мусоровозы и грузовики. По мнению силовиков, такие меры должны вызвать панику среди мирных жителей.

Автор: Danila | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook