МОФТ объединяет тысячи трейдеров на Форекс

Форекс сейчас объединяет миллионы людей, которые желают зарабатывать много и стабильно. Ведь именно здесь могут осуществиться мечты о финансовой независимости. Но далеко не все из работающих на этом валютном рынке могут похвастаться отличными результатами. Причиной является тот факт, что для успешной деятельности на форексе нужны специальные знания. Причем желательно иметь информацию о самых тонких нюансах, а для её приобретения иногда требуются годы. Конечно, можно торговать валютой и при этом надеяться на собственную удачливость, но многие из тех, кто пытался так делать, в итоге поняли, что знания все-таки нужны. Более того, теорию необходимо проверять на практике.
Другими словами, опять всё упирается в то, что нужно тратить много времени. Ведь на выработку своей эффективной торговой стратегии нескольких дней или месяцев явно недостаточно. Однако можно пойти другим путем, тоже связанным с рынком Форекс. Как пишет журнал «Биржевой лидер», для этого необходимо всего лишь стать участником партнерской программы какой-нибудь компании. Например, это может быть Traders Union, являющаяся первым официальным Международным объединением Форекс-трейдеров (МОФТ). Она действует в интересах всех участников форекса. Её клиентами на данный момент являются более 130 000 человек.
Все они обеспечиваются информационной поддержкой, обучающими материалами и вообще любой помощью, которая необходима. Здесь при любых сделках (успешных и убыточных) возвращается до 60% спредов, и существуют различные бонусные программы. Компания также предоставляет возможность стать её партнером. Ведь на форексе доходы партнеров вообще не связаны с риском, так как собственные средства не вкладываются. Да и время на получение и проверку на опыте информации также нет необходимости тратить. Всё, что нужно, - это рекламировать услуги МОФТ. Насколько это может быть сложным, рассказал один из партнеров Traders Union – Сергей Сергеевич.
Он отметил, что в компании настолько всё продумали в этом плане, что партнеру практически не нужно тратить много времени на привлечение клиентов. Например, для него сделаны готовые баннеры. Их только нужно разместить на своем сайте или на каких-то других ресурсах. А можно воспользоваться готовыми ссылками, размещая их на форумах. Сам Сергей Сергеевич уже получает доходы в размере 10% от дохода приглашенных им людей, ставших клиентами МОФТ. Есть случаи, когда они также становились партнерами и за это ему платят 5% от прибыли клиентов, которых уже привели в компанию они.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook